С Днем Риэлтора (20 декабря 2008 г.) 27 / 2270
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 дек. 2008
Поздравляю всех профессиональных участников и тружеников рынка недвижимости России с праздником "Днем Риэлтора" !
Желаю всем Здоровья, Счастья, Любви, много Денег и Сделок !
С Праздником !
Желаю всем Здоровья, Счастья, Любви, много Денег и Сделок !
С Праздником !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 дек. 2008
Ура!
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка )
19 дек. 2008
Риэлторы - с праздником!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 дек. 2008
Щастья всем ! Личного, наличного и безналичного !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 дек. 2008
Поздравляю, Коллеги! Дай вам всем всего и даже больше!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 дек. 2008
Молодец, Владимир Вольфович !
Прислал поздравления письмом, а не по е-майлу !
Прислал поздравления письмом, а не по е-майлу !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 дек. 2008
Ого, Ильшат!
Как тебя Владимир Вольфович то ценит)
Как тебя Владимир Вольфович то ценит)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.