Очередной лохотрон или антикризисные методы рекламы? 11 / 1990

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 янв. 2009
Агентство: МаксИнвест Недвижимость Агент: Дорис
Телефон: +7(495)580-92-77

Просто многостаночница какая-то. Цены очень-низкие. Квартир навалом на "мусорном" сайте gdeetotdom.ru

Звоним: берут трубку разные люди. Сейчас агент занят/подошли клиенты/переговоры/прочая муть..., оставьте свой тел.

Очередной лохотрон? Или новые методы поиска платежеспособных покупателей ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2009
25000-30000руб. за кв.м. в Москве? Чудеса. Или аренда в мес.
Недвижимость Саратова
06 янв. 2009
Нет цены от 70-90 тыс. руб. за кв.м. ОЧЕНЬ МНОГО квартир, хороших и дешевых. Оставил тел. (который нигде не засвечен). Жду час, пока не перезвонили.
06 янв. 2009
Святослав
Советую обратить внимание на объекты.... и обнаружить там свои :lol: :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 янв. 2009
Своих пока не видел. Очень хочу посмотреть их варианты ! :lol:

Перезвонили - 2,5 часа. Как и ожидалась ни одного живого варианта - все продано. "Дорис" будет через месяц.

Похоже просто пользуются бесплатным размещением на сайте.

Будем надеяться что после 10 января их халява закончиться и они перестанут своим мусором опускать сайт.
06 янв. 2009
Святослав писал(а):
Агентство: МаксИнвест Недвижимость Агент: Дорис

Агент Дорис??? :lol: Почему не О.Бендер? :mrgreen:
Очередные рога и копыта?
06 янв. 2009
Мда народ, я думал вы умнее. Может на отдых надо смотать?

Просто говнобазу сливают для привлечения хоть, каких нибудь клиентов.

Святослав
Будем надеяться что после 10 января их халява закончиться и они перестанут своим мусором опускать сайт.

Сайт уже опущен, так что если будет смысл сливать говонобазу - то будут сливать. Тут просто ценник размещения разницу делает.
06 янв. 2009
Да интересное объяснение дал их агент. Говорят сайт gdeetotdom.ru не их, мол это сайт говно вывалил. :lol:

Они мол и со своим не могут разобраться. : =D>

Дешевые квартиры (которые на сайте сегодня только появились) - по словам агента проданы вчера.

ВНИМАНИЕ! Это криминальные квартиры, с прописанными или пропавшими без вести людьми, квартиры у которых имеется спор между наследниками, супруги не давали разрешение на продажу, и прочими НЕЧИСТЫМИ документами, где право собственности еще надо признавать в судебном порядке ! Но они все проданы ! :evil:

Я плакал. :lol:

Может быть сайт GDEETOTDOM.RU - отражает теневой, криминальный рынок Москвы, фиксируя прошедшие сделки квартирной мафии Москвы ??? :mrgreen:
07 янв. 2009
Святослав
Хорошо работают.....
Млин, за профессию обидно :evil:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 янв. 2009
GED - проверяйте объявления :!: Опустят же ниже колен.