Автоудаление. Можно ли сделать такое на НЕРСе ? 6 / 1110

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 янв. 2009
здравствуй Игорь, с прошедшими тебя праздниками поздравляю

такой вопрос, бывает у каждого из нас возникает желание нафлудить пару сообщений, чего греха таить то ? ;)

так вот, может имеет смысл сделать на НЕРС автоудалялку сообщений, которые являются флудом ? Т.е. я, зная, что это флуд, ставлю "Автоудаление сообщения через ..... (1 час, 12 часов, сутки)"

Автоудалялка в особенности нужна постам типа "+1", " :D " и прочее.

Если автоудаление сделаете, то необходимо известить об этом форумчан. Благодаря этой функции автоматом будет очищаться форум от явного флуда
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 янв. 2009
Виталий писал(а):
"+1", " :D " и прочее.

+1 - это нормальное сообщение, человек солидарен с твоим мнением и поддержал тебя, иногда это очень важно.
Просто смайлик, чаще всего не прокатывает и удаляется, особенно если смайлик размещен без цитаты, к которой он относится.

Спасибо за пожелание, Виталий, но для меня, потребность в таких функциях, не очевидна и мы пока не будем тратить на это деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2009
Виталий, вряд ли есть какие-то жесткие критерии при определнии-флуд какое-то сообщение или нет.
Вот поставишь ты такой срок жизни своему сообщению, другие участники на него будут отвечать нормальными постами. А через пару дней бац! и твои посты пропали. И что останется?
Думаю что в такой функции никакого практического смысла все-таки нет.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
09 янв. 2009
Александр писал(а):
Вот поставишь ты такой срок жизни своему сообщению, другие участники на него будут отвечать нормальными постами. А через пару дней бац! и твои посты пропали. И что останется?
Думаю что в такой функции никакого практического смысла все-таки нет.

Я тоже думаю что не надо. Этим можно подтолкнуть к тому что при ответе будут целиком копировать предъидущее сообщение, чтобы оно осталось хотя бы в копии при исчезновении оригинала.

Я сново напомню свою мысль, что можно организовать право модерирования топикстартером отдельной темы.
За символическую плату. 20 участников, авторов тем - 20 взносов. 100 тем- 100 взносов. Оплаченные темы выше над остальными, например при поиске по активным темам.
Если автор накосячил и на него поступили нарекания других участников форума, то он лишается права модерировать отдельные темы.
Остальные бесплатные темы продолжит чистить сегодняшний модератор.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
10 янв. 2009
"Слово не воробей-не вырубишь топором". Или уж тщательней взвешивайте свои высказывания, или не жалейте о высказанном мнении.
10 янв. 2009
ну тогда Игорь не ругайся, когда я или кто иной отходит от темы ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.