Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Предположение. Покупатели щут там, где на сегодня видят больше рекламы ресурса. Например сейчас много висит домании. ================== dinamo, активно позиционируете себя как покупатель, ваше слово
У меня лично все клиенты по загородке из 5-и источников:
Яндекс-поиск МОСР - ДО Гугл-поиск Програунд - ДО Рамблер-поиск
Пробовал ДО Сландо, пробовал ДО Майл-Недвижимость, пробовал ДО Квадрум, пробовал ДО ДМ Реалти (в т.ч. платно) - не получилось с них кого-либо получить.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
хотя конечно же для риэлторов актуально был бы второй, но перефразированный - откуда приходят покупатели на размещенные вами срочные объекты в интернете?
срочные - имеется ввиду объекты, размещенные в недавнее время, а не когда-либо продававшиеся. Интересно что звонить могут и по объектам проданным и в 2004 г, но попавшим в интернет. Здесь интересно наблюдать рост спроса к разным категориям недвижимости, или в данный момент спроса на определенный район. Нет нужных объектов - начинают люди копать интеренет.
Часто звонят риэлторы: "у Васпродается аптека на Ленинском по 5 тыс.$ за кв.м.?" Продалась, в 2004 г. !
Вообще мне кажется, что мало кто ведет статистику и интересуется досконально источниками информации.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Пробовал ДО Сландо, пробовал ДО Майл-Недвижимость, пробовал ДО Квадрум, пробовал ДО ДМ Реалти (в т.ч. платно) - не получилось с них кого-либо получить.
Dm-realty.ru хорошая база по Москве и области, мне кажется удобнее из всех имеющих печатную версию, имеет также удобное размещение объектов для риэлторов.
Что-то совсем мало стало от-туда звонков, что мне то же странно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года