56 т. рэ за кв.метр 8 / 1334

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 янв. 2009
Уважаемые риэлторы, появилась возможность купить двушку в пос. Пирогово Мытищинского р-она по 56 000 рэ за кв. метр в новостройке (дом сдан ГК). Знаю что это у чёрта на рогах и поэтому интересует Ваше мнение, насколько хорош этот вариант?
14 янв. 2009
странный вопрос я не знаю , что такое мытищинский район
но как можно спрашивать какой вариант , если не понятно а Вам зачем?

денег вложить или жить или сдавать или перепродать или ...?
внешняя ссылка Проектирование электрических сетей . Петербург
15 янв. 2009
Rifle
"Чем что-попало есть, уж лучше голодать.
Быть лучше одному, чем вместе с кем-попало."

О. Хаям

Зачем вам именно там? Потому что 56000?
15 янв. 2009
Вариант хорош!
Есть явный плюс!
В школе в Пирогово хорошие учителя!
15 янв. 2009
летом продал там однушку на вторичке где-то 140 тыс.руб. за кв.м., так что 56 явно не дорого.

нет собственности ? 10 раз подумал бы сегодня, или искать вариант страховки договора.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2009
ТО ВСЕМ

Мне кажется жить там и работать в Москве очень тяжело. Меня интересует этот вариант с точки зрения вложения денег. Хотя и жилищный вопрос меня хоть и не окончательно, но основательно испортил. :)
17 янв. 2009
Очень хороший район для жизни - зелено, большая вода рядом, удобно добираться до Москвы по 2-м трассам.
Строит дома там ДСК Альянс - ничего про них сказать не могу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 янв. 2009
Web Capital писал(а):
Очень хороший район для жизни - зелено, большая вода рядом, удобно добираться до Москвы по 2-м трассам.
Строит дома там ДСК Альянс - ничего про них сказать не могу.

Спасибо за информацию.