аттестация 13 / 1208

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2009
В очередной раз пришло письмо из МАГРа с приглашением на аттестацию. Кто-нибудь из присутствующих ее проходил?
22 янв. 2009
А смысл ее проходить?
Что она даст, кроме потерянного времени?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 янв. 2009
Наверное, можно будет сертификат в рамочке повесить на стенку в офисе :)
22 янв. 2009
Ермаков писал(а):

С двойками)
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
22 янв. 2009
Eugenia писал(а):
Ермаков писал(а):

С двойками)

Зато поведение "отл" :lol:
22 янв. 2009
Ермаков писал(а):
Eugenia писал(а):
Ермаков писал(а):

С двойками)

Зато поведение "отл" :lol:

:lol: Интересно, там сложные вопросы или суперсложные)))) Как вспомню все эти аттестации....)
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
22 янв. 2009
Я получал свидетельство брокера еще в 1999 в Центре содействия жил. реформе при ДМЖ. Тогда мало того, что лекции читали люди, значимые в Москве, так и экзамен принимали не по-детски. Не думаю, что сейчас так же.
22 янв. 2009
Отношение к сертифицированию от РГР такое же, как отношение к самой РГР -никакое.
Они сами по себе, а мы сами, у каждого своя жизнь, цели и проблемы наши абсолютно не соприкасаются, ИМХО.
И что я при таком раскладе полезного от них получу?
Когда получала свой сертификат (публиковала тут как-то сканер), перед этим прослушала 120 часов очень полезных лекций от известных своими печатными трудами людей. Получила массу удовольствия и ценной информации. Не прочь при продлении срока сертификата послушать лекции еще раз, ведь чем больше знаешь, тем больше появляется вопросов, думаю, почерпала бы там массу нового, упущенного в предыдущий раз.
22 янв. 2009
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
22 янв. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Не прочь при продлении срока сертификата послушать лекции еще раз, ведь чем больше знаешь, тем больше появляется вопросов, думаю, почерпала бы там массу нового, упущенного в предыдущий раз.

РГР рекомендовала понизить стоимость повторной сертификации специалистов в связи с кризисом.
Мелочь, а приятно. Большой брат думает о нас :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка