аренда офиса (нужна помощь) 5 / 1006

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2009
Здравствуйте господ уже 2 дня пытаюсь найти офис в аренду (в районе м.Шоссе Энтузиастов, м.Авиамоторная, м.Площадь Ильича только не подвал и не цоколь) но уже в ужасе
У меня РА сейчас снимаю 40м. по 11520 м/2 в год у м. шоссе энтузиастов место устраивает но дурной арендодатель надо съезжать рядом в здание (Блок 31) цена еще ниже средняя 10800 м/2 г. но нет круглосуточного доступа (а то бы завтра переехал)
обращаясь в агентства ужаснулся от отношения ко мне, такое ощущение что я прошу об услуге а не покупаю и еще напугало что многие говорят что за подобные денги я ничего не найду

Может быть у кого есть предложения или может быть подскажете к кому обратиться

P.S. давно не искал новый офис поэтому написал целую историю :D
22 янв. 2009
Ну примерно объектов 7 там есть сейчас. Если вы готовы платить комиссию, мои спецы будут готовы вам помочь. :D
22 янв. 2009
Tundr писал(а):
Ну примерно объектов 7 там есть сейчас. Если вы готовы платить комиссию, мои спецы будут готовы вам помочь. :D

извините за мою не понятливость но что подразумевается под комиссией? если % от цены первого месяца тогда конечно (а если процент будет меньше 100 я буду "делать по маленькому" кипятком от счастья)
может быть надо болше описать что нам нужно? или лучше связаться с вами на прямую ?
22 янв. 2009
Deniss
Вы меня правильно поняли. Если есть желание сотрудничать напишите телефон в личку, и время когда вам удобнее связаться.
23 янв. 2009
Deniss
Наше агентство находится как раз на Авиамоторной.
Готовы, как говорится, оказать содействие.
Тел. 720-44-42