Собираюсь открыть в C-Петербурге агентство по торговле недвижимостью зарубежом есть вопросы.
6 / 831
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
понимаю что время сейчас скажем так далеко не лучшее, но тем не менее с прицелом, что однажды кризис закончится...
есть ли в петербурге или москве курсы, семинары или еще какие либо обучающие формы по торговле зарубежной недвижимостью?
учитывая что в этом бизнесе наверняка много неизвестных мне камней решил не самостоятельно писать бизнес план - а заказать. кто где заказывал по данной тематике ? есть рекомендации?
какую литературу рекомендуете прочитать?
Ps это не первый мой бизнес- на данный момент являюсь владельцем турфирмы и строительной компании.
-структура организации - минимальный оборот для содержания этой структуры -юридическая форма организации -зарплаты сотрудникам, бонусы -требуется ли сертификация или лицензирование -налогообложение -как складывается маржа- размер комиссионных от зарубежного партнера и закладывается ли обычно проценты сверху - в каких случаях оказывается сопровождение клиенту для ознакомления с объктом и за чей счет - требуется ли знание местного языка моему сотруднику или достаточно английского - спонсируют(стимулируют) ли зарубежные компании рекламу тут их объектов - что для этого требуется
Если готовы работать по Испании, я вышлю подробные инструкции и отвечу на все вопросы, а так же, вышлю договор сотрудничества, где будут прописаны ваши проценты. Вы получите доступ к базе данных и все нобходимые материалы.
Наш главный офис в Бенидорме, Испания, есть представительство в Москве и Н.Новгороде. Ваш интерес считаю своевременным, те кто имеют уже недвижимость в Испании, могут подтвердить актуальность и выгодность этой темы.