Собираюсь открыть в C-Петербурге агентство по торговле недвижимостью зарубежом есть вопросы. 6 / 831

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 янв. 2009
понимаю что время сейчас скажем так далеко не лучшее, но тем не менее с прицелом, что однажды кризис закончится...

есть ли в петербурге или москве курсы, семинары или еще какие либо обучающие формы по торговле зарубежной недвижимостью?

учитывая что в этом бизнесе наверняка много неизвестных мне камней решил не самостоятельно писать бизнес план - а заказать. кто где заказывал по данной тематике ? есть рекомендации?

какую литературу рекомендуете прочитать?

Ps это не первый мой бизнес- на данный момент являюсь владельцем турфирмы и строительной компании.
27 янв. 2009
есть еще масса вопросов

-структура организации
- минимальный оборот для содержания этой структуры
-юридическая форма организации
-зарплаты сотрудникам, бонусы
-требуется ли сертификация или лицензирование
-налогообложение
-как складывается маржа- размер комиссионных от зарубежного партнера и закладывается ли обычно проценты сверху
- в каких случаях оказывается сопровождение клиенту для ознакомления с объктом и за чей счет
- требуется ли знание местного языка моему сотруднику или достаточно английского
- спонсируют(стимулируют) ли зарубежные компании рекламу тут их объектов - что для этого требуется

и тд))) пока вопросов больше чем ответов)
30 янв. 2009
Вопросы правильные! Вы планируете предлагать недвижимость многих стран или же сосредоточиться в одном направлении?
08 фев. 2009
Если готовы работать по Испании, я вышлю подробные инструкции и отвечу на все вопросы,
а так же, вышлю договор сотрудничества, где будут прописаны ваши проценты.
Вы получите доступ к базе данных и все нобходимые материалы.

Наш главный офис в Бенидорме, Испания, есть представительство в Москве и Н.Новгороде.
Ваш интерес считаю своевременным, те кто имеют уже недвижимость в Испании, могут подтвердить актуальность и выгодность этой темы.

Пишите внешняя ссылка
Заходите внешняя ссылка
12 фев. 2009
внешняя ссылка - Доминиканская недвижимость, если интересно - в начале марта буду в Питере.
18 фев. 2009
внешняя ссылка - недвижимость на юге Франции, тоже будем рады сотрудничеству :)