Сергей Усиченко жжет на РБК 17 / 4449

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2009
лично я в осадке :lol: :lol: :lol:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0mnTh5iBkyQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0mnTh5iBkyQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 янв. 2009
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мдя, водка в прямом эфире)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 янв. 2009
Да, видно крепко зацепило :D
27 янв. 2009
Друзья, "Человек, строящий свою жизнь, опираясь на плоды труда рук и головы своей, никогда не разочаруется!"
Гете сказал, по крайней мере, мне так передали его слова :D
Заметьте, не на деньги свои надо опираться, а на плоды труда рук своих и головы. Мне сдается, что риэлторский бизнес сюда вписывается, так как основной наш рабочий орган, язык, он в голове находится! :!:
Будем жить!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
27 янв. 2009
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Друзья, "Человек, строящий свою жизнь, опираясь на плоды труда рук и головы своей, никогда не разочаруется!"
Заметьте, не на деньги свои надо опираться, а на плоды труда рук своих и головы. Мне сдается, что риэлторский бизнес сюда вписывается, так как основной наш рабочий орган, язык, он в голове находится! :!:
Будем жить!

Полностью согласен =D> =D>
Ну ,разве ,что маленько по поводу основного рабочего органа-
думаю что ,это не язык а мозги :D :D :D :D
27 янв. 2009
renta писал(а):
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Будем жить!

Полностью согласен =D> =D>
Ну ,разве ,что маленько по поводу основного рабочего органа-
думаю что ,это не язык а мозги :D :D :D :D
по разному бывает :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 янв. 2009
У нас в городе многих инвестиционщиков зацепило. Сейчас продают квартиры, по маржин-колу....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 янв. 2009
Знатные поминки...
Органы у риэлтеров рабочие не только голова,язык - но и ноги.
Будем дружить с головой и бегать
27 янв. 2009
Сегодня по РБК сообщение "турфирмы потеряли за январь 10% состава и самих турагентств".
Жаль по АН такой статистики никто не ведет.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 янв. 2009
Чего не понравилось? Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Резко,но правдиво. Раз есть реакция (у каждого своя) значит зацепило.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка