Помогите разобраться при покупке новостройки 19 / 2219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 янв. 2009
Уважаемы риэлторы! Помогите, пожалуйста. Подобрали квартиру (уровень нулевого цикла). Приехали в агенство , который занимаетсмя реализацией квартир в этом доме. Все обговорили. Заявленная комиссия агенства к цене квартиры 2.5%от стоимости. Мы решили остановиться на этом варианте, о чем сообщили агенту. И тут начилось интересное:нас начали торопить, с заключением договора. Для заключения довора попросили подъехать на следующий день и привести сумму комиссии 2.5%. На том и решили. В половину 9- го вечером снова позвонил агент и сказал что нужно привести завтра еще 4% от стоимости квартиры.На мое замечание, что я не смогу завтра привести такую сумму, агент сказала:"Сделка назначена уже на завтра и нужно принести деньги обязательно завтра". Вопрос.Уважаемые риэлторы, прокомментируйте , пожалуйста, что это за 4%, которые войдут в стоимость квартиры и почему такая спешка.
27 янв. 2009
Luba v
Цены послезавтра изменяться
Цены послезавтра изменяться
27 янв. 2009
Luba v писал(а):Приехали в агенство , который занимаетсмя реализацией квартир в этом доме.
Адрес котлована, кто застройщик, какое агентство занимается реализацией и на основании каких договоров, какие документы предлагают подписать, ... ?
И помните: не хотите кормить риэлтора, будете кормить адвокатов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2009
Luba v
Участкового возьмите. Может у продавца регистрации нет
Евра
И что юрист сделает? Может еще и аналитика предложите захватить - подскажет нам как там дела с задолженностью застройщика?
Аудит не заказать? Глупость говорите, просто человека по какой то причине торопят, достаточно выяснить по какой. И внимательно читануть договор.
Участкового возьмите. Может у продавца регистрации нет
Евра
И что юрист сделает? Может еще и аналитика предложите захватить - подскажет нам как там дела с задолженностью застройщика?
Аудит не заказать? Глупость говорите, просто человека по какой то причине торопят, достаточно выяснить по какой. И внимательно читануть договор.
28 янв. 2009
Tundr писал(а):[Евра[/b]
Ага, банк "Русский стандарт" озолотился с простенькими договорами на потребкредитах.
28 янв. 2009
Lamp , никто глумиться не собирался.Только мне делать нечего, придя с работы ,над Вами глумиться. Я попросила лишь помощи.Да, нулевой цикл. Понимаю, что звучит несерьезно,но из 3-х агенств, реализующих квартиры в этом доме однушки остались только в этом, а в остальных уже проданы. Вот Вам и нулевой цикл. Денег у меня немного, не могу я купить на Дмитрия Ульянова за 10 млн. 1 ком.квартиру. А на 4-ой Парковой посмотрели: две "шпалы",окна смотрят в окна, и в квартиру входит шахта грузового лифта. Нет такую готовую квартиру я не хочу. Я готова подождать, и купить в нормальном районе, за свои 100 тыс за 1 кв.м , с окнами не в окна. Да, только начали копаться, да, очень боимся. Но "На Беговую" с окнами на 3 транспортное кольцо тоже не хочу. Вы можете, что конкретное предложить? Или только издеваться над чужой просьбой помочь.