Регистрация в форумах - халявное размещение ссылки. 8 / 2767

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 янв. 2005
Одно время, удаляли непрофильных регистрирующихся на форуме Нерса. Сейчас понял - бесполезное дело, прут каждый день пачками.

Если я не ошибаюсь, им это надо для размещения ссылки на сайт и не более того?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 янв. 2005
Смотри: внешняя ссылка

"...При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса....Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес. "
И.Л.Калинин
31 янв. 2005
Интересно, а зачем тогда они это делают? Так хоть было какое-то обоснование или не знают?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 фев. 2005
Тайна сие есть... Я понимаю бы кто-то, действительно, по незнанию постил в форум, оставляя ссылку на свой сайт, в надежде, что Яндекс проиндексирует. Так нет - просто регятся, вот такие, например, люди:

chatterbox, с сайта внешняя ссылка

1bykva, с сайта внешняя ссылка

AndyFisher, с сайта внешняя ссылка

и т.д. и т.д - левые абсолютно.... Может прояснит кто?...
И.Л.Калинин
02 фев. 2005
Из списка пользователей форума Яндекс ссылки не считает, а вот из постов очень даже неплохо текстовые ссылки индексирует.

см. 1 ссылку
внешняя ссылка
С уважением,
Рыбаков Даниил
02 фев. 2005
из постов очень даже неплохо текстовые ссылки индексирует.
Это не означает, что учитывает при подсчете тИЦ. Тут эксперимент нужен (на нулевом домене второго уровня, либо третьего, но внесенного в yac-у).
А ваще, чтобы частично избавиться от левых регов - напихайте слов в форму регистрации о том, что типа форум закрыт от индексации ссылок в поиск.системах, поэтому регистрация никакого влияния на Ваш сайт с точки зрения роста тИЦ и PR не окажет.
03 фев. 2005
Мужики, вы всякой хренью не грузились бы.
Типа, кол-во заявок из инета сопоставимо уже с кол-вом заявок из офлайна - а что дальше-то?
Эффективность лежит в обработке (отработке) заявок, а не в их кол-ве...
Ну, увеличите вы кол-во на 5%... На 10%... Что дальше?
03 фев. 2005
Андрей, это был чисто познавательный интерес.

Как обрабатывать вал заявок из Инета я знаю. И если объем этого вала увеличится на 10% - будет замечательно.
И.Л.Калинин