Прошу поделиться опытом по новостройке 20 / 2362

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 фев. 2009
В общем ситуация у меня такая: купил квартиру в строящемся микрорайоне около Москвы. Налицо задержка строительства. Пол района построено не начатые дома не начинают, достраивают кое как то что было. Школы и коммуникации почти не начинали. Сейчас уже откладывают сдачу домов на 4 квартал 2009 года. Есть генинвестор в лице ООО "Региональная финансово-строительная ​компания". Есть генподрядчик-застройщик ГК ПИК и соинвесторы-застройщики СУ155 и ДСК-1. У ПИКа - все коммуникации, и они пока заморожены, тк. нет денег и неизвестно когда появятся, а может вообще не появяться. Какие тут могут быть выходы из ситуации для застройщиков и чем это может всё обернуться для меня как покупателя, если мой дом уже построен.
01 фев. 2009
Violator
Будете ждать....долго ждать.
02 фев. 2009
Это называется: "Зарыли деньги в котлован - надёжно и надолго..."
Мой карифан оттуда сбежал (тоже пригород Москвы) кое как выдернул своё бабло и здесь у нас купил.
А ведь ещё 2 года назад продав всё здесь у нас уехал за лучшей жизнью... Оказалось, вот она лучшая жизнь...
02 фев. 2009
А коробка стоит?
03 фев. 2009
Да! Дом построен год назад, но нет коммуникаций и вообще ничего вокруг не сделано один песок, а должны быть ещё и школы и т.п. Вообще там всё из-за ГК "ПИК" стоит-они генподрядчики а у них нет бабла. Все кто там купил квартиры живут кто на съёмных квартирах, кто у родственников. Ну вот я и думаю возможно ли остальным застройщикам инвесторам этот ПИК слить подальше (отстранить от стройки) и самим доделать район. Если приглашать телевидение то будет от этого эффект? и какую передачу надо? Может в CNN отправить писульку с фотографиями?
03 фев. 2009
Violator
Нету в Люберцах сейчас новостроек без проблем....
А в районе, о котором Вы говорите, бооольшие проблемы с коммуникациями. Пока никем не решаемые.

По поводу телевидения: ничего не измените. Денег от этого у ПИКа не появится...
Охота сражаться с ветряными мельницами?
Удачи, Дон Кихот....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 фев. 2009
А вы Катерина там поди квартирки продаёте? Вопрос с телевидением это всего лишь вопрос времени и зависит от реакции на наши требования, не волнуйтесь в CNN пока не будем обращаться. Просто я очень и очень злобный.
Последний раз редактировалось Violator 03.02.09, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2009
Violator
Никоим образом не хотела Вас обидеть....
От реализации квартир там, мы отказались изначально, равно как и местное отделение Сбербанка от ипотечного кредитования райончика....

Я Вам совершенно искренне желаю удачи в Вашем деле))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 фев. 2009
Что за район? отпишите по подробнее.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2009
Красная Горка г.Люберцы