Продаю участок.Помогите! 20 / 2629

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 фев. 2009
Здравствуйте профи!
Есть зем.уч(своя собственность) Помогите советом или еще как нибудь в его продаже ! Как выйти на клиента. :( Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали))) [-o<
Костромская область,на берегу р.Волга,17 Га,с\х,под КФХ(ЛПХ) с 2-х сторон окружен хвойным лесом,с одной стороны березовая роща.
Электричество по границе участка. Газ тянуть 800м. Вода-бурение артезианской скважины.
Удобный круглогодичный подъезд.
Участок расположен в 60 км от г.Иваново и в 50км от г.Кострома. 340км от МКАД. И находится в мнесте исторической ценности. (Не подалеку было поместье Екатерины II,там есть речка Трубинка,где по весне идет на нерест рыба, и ее там ловили для царского стола =))Рыбалка отличная.
Участок прмыкает к деревне Трубинка.
Я выставил цену(проанализировав конкурентов) 25 000т.р за сотку.(всё вместе 42 000 000) Адекватна ли цена? Если нет, то какую бы мне посоветовали?
Продавцам данного участка(находка клиента) - отличные бонусы. раскажу всё в асю 223 664 718/или на мейл внешняя ссылка или тут на форуме!

zemm.okis.ru-страничка участка с фотками.

Помогите плз. Продаю,т.к сильно нуждаюсь в деньгах. Так бы и не продал!(я там планировал родовое поместье организовать) :( :(
01 фев. 2009
Наймите профи за 5% от стоимости из тех кто торгует участками в этих краях, они знают кому и как предложить и где и сколько разместить рекламы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Наймите профи за 5% от стоимости из тех кто торгует участками в этих краях, они знают кому и как предложить.

Я так понимаю нанять риелтора? Или земельного брокера.(одно и тоже вроде)

Да в тех краях что то не видать ни кого. Вот я пришел на этот форум,может тут найдется кто нибудь за 5% ?
01 фев. 2009
Клиента найти на участок великий труд. И земли с/х обычно скупают за 10-12 тыс. руб за Га местные фермеры. За 42мил. под КФХ фермер явно не осилит.
Недвижимость Саратова
01 фев. 2009
пашни стоят ровно столько, сколько стоит процедура их оформления в администрации района, земли в РФ много, столько инвесторов во всем мире нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2009
ELENSAR писал(а):
Клиента найти на участок великий труд. И земли с/х обычно скупают за 10-12 тыс. руб за Га местные фермеры. За 42мил. под КФХ фермер явно не осилит.

Те места,во круг нас, скупили все москвичи! Поэтому надо найти клиента из Москвы.
Тем более в 14 км. от куррортного города Плес!(где все скупили алигархи и чиновники из Москвы) особняк губернатора мос области.

Вот щас ехали,на встречу такая беха ехала с мос. номерами,я токую не в одном салоне еще не видел! Вот как бы на них выйти!
01 фев. 2009
Попробуйте, попытка не пытка. Подавайте заявку в ("Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали"), заключите с ними ЭД и пусть работают.
Недвижимость Саратова
01 фев. 2009
ELENSAR писал(а):
Попробуйте, попытка не пытка. Подавайте заявку в ("Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали"), заключите с ними ЭД и пусть работают.

они к сожелению занимаются исключительно участками Московской области :(
01 фев. 2009
Накладно туда ездить видимо. В инете лучше ищите профи кто этим занимается, в Костроме, в Иваново, тут возможно найдётся, в Москве другие фирмы. Есть специальные сайты по земле, там можно выложить свой объект самостоятельно с полным описанием.
Недвижимость Саратова
01 фев. 2009
ELENSAR писал(а):
Накладно туда ездить видимо. В инете лучше ищите профи кто этим занимается, в Костроме, в Иваново, тут возможно найдётся, в Москве другие фирмы. Есть специальные сайты по земле, там можно выложить свой объект самостоятельно с полным описанием.

Да уже выложил где только можно . И мне сказали что лучше всего продается земля ни через обьявы,а через личные отношения и знакомства. Вот я и пытаюсь найти знакомого,у которого знакомые купили бы) как коворится,через 5го человеко можно выйти на президента. =) Есть тут у кого такие знакомые? :) :oops:

А компаний нормальных там нет.