Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой
105 / 29504
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
"КРИЗИС - ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ: cистема работы с продавцом на рынке покупателя ".
Автор: Светлана Столярова Риэлтор, Брокер, Специалист по маркетингу в недвижимости, Эксперт по тенденциям развития риэлторского бизнеса. Лицензированный брокер по продаже недвижимости в штате Огайо, США. Создатель и руководитель компании Local-n-Global Realty. Занимается риэлторской деятельностью в Америке с 1998 года.
Светлана Столярова..JPG
Организатор: АН "Дом ЭСТЕЙТ" Информационный партнер: Интернет-портал NERS.ru
Дата проведения: 14 марта 2009 года (суббота 9.30-18.00). Начало регистрации – 9.00 Место проведения: - уточняется (сообщим дополнительно)
Рассматриваемые вопросы:
- Зачем агентам Эксклюзивные договоры с продавцом, когда ничего не продается? Как заключать ЭД на ликвидные объекты.
- Наука правильного ценообразования. Успех и мастерство анализа.
- Выигрышная презентация. Принципы создания и применения презентационной папки для продавцов эксклюзивных объектов.
- План продажи объекта. Где и как искать покупателя на объект.
- Мастерство общения с коллегами. Почему риэлторам выгодны сильные конкуренты. Как выиграть ликвидный эксклюзив у конкурентов.
- Системный подход к работе с клиентами. Почему нам иногда не везет? Создание партнерских отношений с клиентом в ходе сделки как гарантия высокого дохода риэлтора. Творческий отчет перед клиентом.
- Продажи как часть маркетинга: как эффективно продавать услуги и объекты на стагнирующем рынке: опыт роста продуктивности в условиях кризиса.
- И снова про презентации. Искусство продаж – наука презентаций. Презентация по телефону. Личная презентация. Отчет как презентация. Презентация как способ предугадывания и преодоления возражений.
- Современный многоканальный маркетинг. Безграничные возможности Интернета: дорогие и бесплатные способы продвижения в сети. Современный маркетинг объекта.
- Новые услуги - старым клиентам. Как получать дополнительную прибыль, работая с базой своих клиентов. Высокий потенциал зарубежной недвижимости.
Отзывы участников МК Светланы Столяровой на сайте: внешняя ссылка
Стоимость участия в мастер-классе: 5000 рублей (в стоимость входит раздаточный материал, кофе–брейки).
Регистрация: по телефону (495) 729-29-32 по e-mail: внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ну от нас, как всегда, пиши двоих... Денег, сама знаешь, заношу исправно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Да я ж с ней сегодня говорил. Мне Катерина вроде как на слово верит
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.