ЖК "Аэробус". Почему квартиры продаются ниже $3000 кв. м? 26 / 6315

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 фев. 2009
Кочновский пр. 4. Этажи разные. Диапазон цен от 2700 - 3600 кв.м. Переуступка.
Про гос.комиссию агенты поют, что будет в конце февраля-марте. Не верю.
В чем засада, подскажите, люди добрые!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2009
Николай Тюленев
Может это для Вас прольет свет?

http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=4& ... ilit=sosed
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
Катерина, спасибо.
Я в этой теме участвовал в начале, но потом потерял нить. Прочитал лишь happy end.
Освежу по Вашему совету, хотя много букв ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Кочновский пр. 4. Этажи разные. Диапазон цен от 2700 - 3600 кв.м. Переуступка.
Про гос.комиссию агенты поют, что будет в конце февраля-марте. Не верю.
В чем засада, подскажите, люди добрые!

Засады нет, просто в доме много квартир, соответственно большое предложение инвестиционных квартир, конкуренция и как следствие низкие цены. Со временем, думаю ситуация поуляжется и все встанет на свои места.
PS Есть небольшое дополнение насчет железной дороги - ветка одна из самых "Удачных". 2 товарняка в сутки + один поезд дальнего следования "Желтый экспресс" остальное - электрички. Говорю как знаток Рижского направления.
07 фев. 2009
2Starogil
Спасибо.
Я, похоже, нашел ключ к разгадке тайны.
ГК как не было, так и нет. Мосэнерго до сих пор подключен по временной схеме.
В Савеловском суде несколько исков о "принудительной" регистрации права собственности.
Ну, и карстовые явления ...
08 фев. 2009
Николай Тюленев
Ларчик просто открывался? ;)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 фев. 2009
Еще раз спасибо, Катерина.
08 фев. 2009
И, тем не менее, продажи по Аэробусу идут ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
08 фев. 2009
Мальцев Александр писал(а):
И, тем не менее, продажи по Аэробусу идут

Так ведь цена, дружище!
Дешевле чем в хрущевках. Вот народ и хватает не разобравшись.

Интересно. В Сенчури 21 есть что-то типа кодекса чести, по которому риэлтор обязан не скрывать от клиента известные ему недостатки объекта? ;)
09 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Интересно. В Сенчури 21 есть что-то типа кодекса чести, по которому риэлтор обязан не скрывать от клиента известные ему недостатки объекта? ;)

Конечно! ;)
Аэробус сдан ГК, ключи уже выдают. 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка