Кто хочет сибирского МЁДА ... сюда! 74 / 7167

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 фев. 2009
Оцените назание АН "Семейный риэлтор"
и слоган: 1. "... работаем за Вас!", 2."... в Ваших интересах!", 3."... Ваши проблемы, наши решения! 4."... выбор есть!" 5. "... ? . :( .."

Мне номер 4 нравиться ... а Вам уважаемые коллеги ... стою на пороге создания нового бренда, лого и фирменого стиля ... мож кто чего насаветует ... отправлю сибирского(собранного на высокогорных лугах Восточных Саян) мёда посылкой, если чью идею присвою и воплощу в жизнь! ... :)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 фев. 2009
Владимир Руденко писал(а):
и слоган: 1. "... работаем за Вас!", 2."... в Ваших интересах!", 3."... Ваши проблемы, наши решения! 4."... выбор есть!" 5. "... ? . :( .."

Мне номер 4 нравиться ... а Вам уважаемые коллеги ... стою на пороге создания нового бренда, лого и фирменого стиля ... мож кто чего насаветует ... отправлю сибирского(собранного на высокогорных лугах Восточных Саян) мёда посылкой, если чью идею присвою и воплощу в жизнь! ... :)

... Нам доверяют семьи.
... - семейные ценности.
... грмотные решения для Вашей семьи
... на страже семейного благполучия
Семейный риэлтор - один на семь Я
... выбирает семь Я (как вариант: 7я)
... Семейные проблемы - наши решения!
... решение жилищных вопросов всей семьи.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 фев. 2009
АН "Семейный риэлтор"...

...Теперь мы с Вами!
...Мы там, где недвижимость.
...Воплотим Вашу мечту!
...Примите нас в вашу семью.
...Мы не случайно в вашей семье.
...Простое решение Ваших задач!
...Нас приглашают на новоселья!
...Изменим Вашу жизнь к лучшему.
...Шаг за шагом к Вашему новоселью. :D
07 фев. 2009

Хочу меда. Надо срочно забирать A N S R . R U - во всех остальных зонах кроме РУ занято.
08 фев. 2009
... Поменяйте тещу на семейного риэлтера :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 фев. 2009
Мне номер 4 нравиться ...

Никак низя. :D
Слова "выбор есть" очень коварны.
Публичный дом - выбор есть!
И слово "семейный" скорее намекает на гражданское состояние руководителя. :D
Понятно, что вы имели в виду "семейный риелтор", как "семейный врач", "семейный адвокат", но... не прижилось это у нас.
Слово "семья" в коммерции несет первоначально негативное ожидание - семья Ельцина, семья Абрамовича, семья руководителя агентства недвижимость... Ты глянь, Клав, какие все разодетые, а, Клав!!! :D
Про слово "семейка" и не говорю. :D
Даже, если бы это было не так, то слово "семейный" скорее нацелено на тех, у кого есть семья.
А это далеко не весь спектр клиентуры.
Имхо, ничего не годно и я бы начинал заново. :?
Мысли пачкают мозги
08 фев. 2009
Мне тоже не нравится название. Хотя...на вкус и цвет...фломастеры разные.
А меду хочется :D .
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 фев. 2009
я, ты, он, она - вместе дружная семья! :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
08 фев. 2009
А я мёд не люблю!
Назовите "Родные и близкие", раз уж Вам семейная тема запала в душу...
08 фев. 2009

С такими слоганами лучше называться МЫ, правда тогда третье не в кассу. И как потом с со вторичыми обращениями, нам МЫ помогли, что-ли.
А еще смешней будет "Риэлтор с семьей", по крайней мере комиссы чуть легче обосновать.