Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Оцените назание АН "Семейный риэлтор" и слоган: 1. "... работаем за Вас!", 2."... в Ваших интересах!", 3."... Ваши проблемы, наши решения! 4."... выбор есть!" 5. "... ? . .."
Мне номер 4 нравиться ... а Вам уважаемые коллеги ... стою на пороге создания нового бренда, лого и фирменого стиля ... мож кто чего насаветует ... отправлю сибирского(собранного на высокогорных лугах Восточных Саян) мёда посылкой, если чью идею присвою и воплощу в жизнь! ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Оцените назание АН "Семейный риэлтор" и слоган: 1. "... работаем за Вас!", 2."... в Ваших интересах!", 3."... Ваши проблемы, наши решения! 4."... выбор есть!" 5. "... ? . .."
Мне номер 4 нравиться ... а Вам уважаемые коллеги ... стою на пороге создания нового бренда, лого и фирменого стиля ... мож кто чего насаветует ... отправлю сибирского(собранного на высокогорных лугах Восточных Саян) мёда посылкой, если чью идею присвою и воплощу в жизнь! ...
... Нам доверяют семьи. ... - семейные ценности. ... грмотные решения для Вашей семьи ... на страже семейного благполучия Семейный риэлтор - один на семь Я ... выбирает семь Я (как вариант: 7я) ... Семейные проблемы - наши решения! ... решение жилищных вопросов всей семьи.
...Теперь мы с Вами! ...Мы там, где недвижимость. ...Воплотим Вашу мечту! ...Примите нас в вашу семью. ...Мы не случайно в вашей семье. ...Простое решение Ваших задач! ...Нас приглашают на новоселья! ...Изменим Вашу жизнь к лучшему. ...Шаг за шагом к Вашему новоселью.
Хочу меда. Надо срочно забирать A N S R . R U - во всех остальных зонах кроме РУ занято.
Никак низя. Слова "выбор есть" очень коварны. Публичный дом - выбор есть! И слово "семейный" скорее намекает на гражданское состояние руководителя. Понятно, что вы имели в виду "семейный риелтор", как "семейный врач", "семейный адвокат", но... не прижилось это у нас. Слово "семья" в коммерции несет первоначально негативное ожидание - семья Ельцина, семья Абрамовича, семья руководителя агентства недвижимость... Ты глянь, Клав, какие все разодетые, а, Клав!!! Про слово "семейка" и не говорю. Даже, если бы это было не так, то слово "семейный" скорее нацелено на тех, у кого есть семья. А это далеко не весь спектр клиентуры. Имхо, ничего не годно и я бы начинал заново.
С такими слоганами лучше называться МЫ, правда тогда третье не в кассу. И как потом с со вторичыми обращениями, нам МЫ помогли, что-ли. А еще смешней будет "Риэлтор с семьей", по крайней мере комиссы чуть легче обосновать.