Правда ли, что гос-во гасит 40%? 6 / 1759

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 фев. 2009
Слышал, что есть какая-то программа по ипотеке, нац проект вроде и прочее. Вобщем если молодая семья берет ипотеку, то государство гасит 40%. Там вроде как условия, что возраст до 35 лет, желательно дети. Правда ли это? Где можно узнать все подробности? Спасибо за ответы.
08 фев. 2009
Кобра
Вот здесь Вы сможете прочитать о том, как программа работает в Москве. А поскольку Вы указали, что Ваш регион "оттуда, то Вам необходимо уточнить именно в "оттудовской" администрации каким образом программа работает в Вашем регионе.
внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 фев. 2009
Спасибо, почитал постановление. Живу я в Свердловской области, г. Первоуральск. Ладно тогда обращусь куда-нить в администрацию. И еще вопросик: постановление написано что программа до 2005г. Щас продолжение идет? Ну в любом случае, обращусь в администрацию.
08 фев. 2009
Программа рассчитана на 2002-2010 годы в Москве.
Удачи Вам
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 апр. 2009
а какие документы нужны не знаете?
Последний раз редактировалось mostax 18.04.09, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2009
уроды лучше бы больше строили
чем создавать разные программы для избранных убого-плодовито-неимущих