Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Слышал, что есть какая-то программа по ипотеке, нац проект вроде и прочее. Вобщем если молодая семья берет ипотеку, то государство гасит 40%. Там вроде как условия, что возраст до 35 лет, желательно дети. Правда ли это? Где можно узнать все подробности? Спасибо за ответы.
Кобра Вот здесь Вы сможете прочитать о том, как программа работает в Москве. А поскольку Вы указали, что Ваш регион "оттуда, то Вам необходимо уточнить именно в "оттудовской" администрации каким образом программа работает в Вашем регионе. внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Спасибо, почитал постановление. Живу я в Свердловской области, г. Первоуральск. Ладно тогда обращусь куда-нить в администрацию. И еще вопросик: постановление написано что программа до 2005г. Щас продолжение идет? Ну в любом случае, обращусь в администрацию.