здравствуйте имеются 2 кредита в одном из банков, брал для бизнеса. В января получились просрочки , написал заявление на предоставление рассрочки платежа, банк согласился дать "отпуск" по погашению телу кредита на январь-март, необходимо будет платить лишь проценты, а с апреля заново "тело" + %. в принципе сейчас в феврале ситуация выравнивается, деньга пошла по маленьку, вроде могу платить и в обычном режиме, но этот "отпуск" тем не менее не будет лишним. Отсюда вопрос, если банк дает такой "отпуск", какие могут быть сложности в дальнейшем у меня или у специалиста банка, который со мной вот уже года 3 как. 1.То, что следующий кредит мне уже так просто не дадут, это итак понятно, но пойдет ли инфа в кредитную историю ? 2.Говорят, что сотрудника банка лишают премий, если заемщик начинает плохо платить кредит. Данная расрочка "ударит" ли по карману сотрудника банка ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
в принципе сейчас в феврале ситуация выравнивается, деньга пошла по маленьку, вроде могу платить и в обычном режиме, но этот "отпуск" тем не менее не будет лишним.
Виль, я бы вернулся к платежам, отказавшись от "отпуска", ты не занешь какая будет ситуация в апреле, а она может быть гораздо хуже, чем была у тебя в январе и тебе опять потребуется отпуск и тогда они тебе его дадут легко. Купи себе спокойствие на следующий квартал.