Книга "Агент национальной недвижимости" 18 / 4426

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 фев. 2009
"Агент национальной недвижимости" этак книга писалась как корпоративный учебник по продажам для крупнейшего питерского агентства недвижимости "Бекар". Книга включает в себя как почти детективный сюжет из жизни риэлтеров, так и лекции, прекрасно проиллюстрированные примерами из риэлтерской практики. На мой взгляд - это действительно потрясающий учебник, который должен стать настольной книгой каждого риэлтера.
Вот ссылка на книгу внешняя ссылка
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
14 фев. 2009
На мой взгляд самая лучшая книга для начинающих!!!
14 фев. 2009
Абрамович, спасибо за ссылочку. Действительно прикольная книга. В библиотечке не помешает. Раньше попадались отрывочки, а сейчас прочитаю целиком, поделюсь впечатлениями. Вот тока от МК отойду.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
17 фев. 2009
Спасибо за ссылку, книгу прочитала, понравилась. Думаю, очень полезно для новичков во вторичном рынке. Сама занимаюсь новостройками, и уже достаточно долго, считаю, что и в моей сфере новичкам книга может быть полезна, по крайней мере в части общения с покупателями.
Кстати, может, я чего-то недопоняла, но по-моему книга там приведена не полностью, как-то она очень неожиданно обрывается. Да и нумерация глав с пропусками... Наверное, есть где-то полный вариант.
17 фев. 2009
Татьяна она раньше была в полном издании на нашем сайте "Бекар" , но недавно делали обновление сайта и ее удалили !!!
Я нашел только в таком виде !!!
23 мар. 2009
Читала, было интересно но быстро забылось. А вот к "Секретам риэлторского мастерства" Г. Парусовой нередко возвращаюсь.
01 апр. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Читала, было интересно но быстро забылось. А вот к "Секретам риэлторского мастерства" Г. Парусовой нередко возвращаюсь.
Мария, а у Вас случайно нет этой книжки в электронном виде ? Если есть ПЛИЗ скиньте в личку!!!)))
02 апр. 2009
Viktorbagrov писал(а):
Мария, а у Вас случайно нет этой книжки в электронном виде ? Если есть ПЛИЗ скиньте в личку!!!)))

а слабо не брать ворованное, а купить в магазине?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
а слабо не брать ворованное, а купить в магазине?

С 2006 году ищу эту книгу по всем магазинам Питера. Пока не нашел. Разговаривал с руководством Бекара - у них экземпляров не осталось. Может кто даст ссылку на интернет-магазин, где можно купить эту книгу?
02 апр. 2009
Знал бы прикуп жил бы в Ялте.
И никаких книг не нужно.