"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
"Агент национальной недвижимости" этак книга писалась как корпоративный учебник по продажам для крупнейшего питерского агентства недвижимости "Бекар". Книга включает в себя как почти детективный сюжет из жизни риэлтеров, так и лекции, прекрасно проиллюстрированные примерами из риэлтерской практики. На мой взгляд - это действительно потрясающий учебник, который должен стать настольной книгой каждого риэлтера. Вот ссылка на книгу внешняя ссылка
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
Абрамович, спасибо за ссылочку. Действительно прикольная книга. В библиотечке не помешает. Раньше попадались отрывочки, а сейчас прочитаю целиком, поделюсь впечатлениями. Вот тока от МК отойду.
Спасибо за ссылку, книгу прочитала, понравилась. Думаю, очень полезно для новичков во вторичном рынке. Сама занимаюсь новостройками, и уже достаточно долго, считаю, что и в моей сфере новичкам книга может быть полезна, по крайней мере в части общения с покупателями. Кстати, может, я чего-то недопоняла, но по-моему книга там приведена не полностью, как-то она очень неожиданно обрывается. Да и нумерация глав с пропусками... Наверное, есть где-то полный вариант.
С 2006 году ищу эту книгу по всем магазинам Питера. Пока не нашел. Разговаривал с руководством Бекара - у них экземпляров не осталось. Может кто даст ссылку на интернет-магазин, где можно купить эту книгу?