Помогите советом! Альтернатива - какая будет доплата?
39 / 4774
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Имею 2-ку в районе Кунцево 41,5 метр, 5,5 кухня, приватизирована, в собственности более 3 лет, 1 собственник, евроремонт (все кроме кухни), застекленный балкон, мет.дверь, стеклопакеты, ламинат, ит.сантехника. 5/5 этажность, кирпичный дом, тихие и спокойные соседи, чистый подъезд...
Буду искать на покупку (альтернатива) 3-ку в Жулебино в любом состоянии... Сколько мне нужно будет доплатить?
Лучше так, вы скажите сколько у Вас есть возможность достать к сделке (дата и сумма), а тут будут откликаться, те риэлторы кто почувствует в себе уверенность справиться, с поставленной Вами задачей. Сейчас не до пряток, со всеми известными, покупателя на Вашу квартиру еще поискать надо.
суммы нет никакой (могу собрать тыщ 500 по друзьям - не больше) - буду брать ипотеку, уже одобрена в 2-х банках... но у меня ребенок маленький, да и съездить отдохнуть хочется... вообщем чем меньше будет доплата тем лучше...хочу уложиться до 1500000 руб, так как просто большую сумму просто брать в нынешнее время не хочется...
Сейчас не самое лучшее время для залезания в кредиты. Семь раз подумайте. Большинство людей радуются, просто тому, что у них нет долгов, не смотря на то, что у них уже нет прежних прибылей.
Банки одобряют под какой процент и как давно получили одобрение?
мне до сентября надо переехать к родителям поближе, чтоб малышку в сад отдать к бабушке... просто жить с родителями с 1 квартире не реально, нужна своя квартира в жулебино..
3-х комнатные в Жулебино не менее 70 кв.м. Ваша 41 кв.м. Увеличение на 30 кв.м Доплата ориентировочно 80-100 тыс. долл. Я озвучиваю с какой доплатой бы я взялся за вашу альтернативу переезда в 3-х комнатную.
Вероятность быстрой продажи Вашей квартиры сейчас маловероятна поэтому в Вашей ситуации будет удачей если Вы обменяете не на 3-х комнатную, а на двухкомнатную в Жулебино (от 51 кв.м) рядом с родителями без доплаты. Дополнительно Оплатить нужно будет услуги агентства и ремонт, на эти цели и возьмете кредит.
Вы понимаете, что кредит под новостройку отпадает потому что там кредиты большие до момента получения свидетельства о собственности. А риски затягивания этих сроков сейчас высоки.
молодая, а толку от этого 0! вся программа правительственная чистая профонация... я должна жить на 6 кв.м., и получать на 1 члена семьи по 75 тысяч... где вы видели таких людей...
а на двушку без доплаты как я понимаю мы потянем???
а на двушку без доплаты как я понимаю мы потянем???
Не потянем. Жулебино район молодой, все квартиры больших площадей от 50 кв.м., а у вас хошь и Кунцево, а жилище - чисто пещерка малогабаритная. Готовим доплату где-то в лям.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.