Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вводные таковы. Имеется - 2 однокомнатных квартиры - Текстильщики и Зюзино. Хочу трехкомнатную квартиру в Зюзино. Состояние Текстильщиков - "въезжай и живи", Зюзино еще лучше, с приятными "излишествами". Хочу трехкомнатную в Зюзино (той же или новее панели, что однушка - П44 или КОПЭ). Состояние - ну чтоб не "убитая". Вопрос - 1 + 1 = 3 +/- ?
Да я х.з Зюзино какой то район странный там иногда цены как в ЦАО на такое г...! А всё причиной походу близость ГАЗПРОМА! Работнички скупили всё Зюзино чтобы на работу ходить близко было. Да и строится здесь мало.
Так что 1и1-3 не знаю как повезет? там ведь и старьё есть 3-ки от 70 метров. Хотя я бы если имел в Зюзино 3-у то наверное не думая разменялся на 1и1.
Короче, дали распечатку в зубы - езди, мол, смотри. За те деньги, за которые АН может продать две однушки, реально взять что-нибудь не очень убитое по типу Коньково или Пражской. О Зюзино можно не мечтать даже - ну, только если что-то совсем убитое, с грибком на стенах, описанным подъездом и двором где не только машину не поставишь - с коляской не проедешь. Это при том, что обе однушки в нормальных домах, чистые подзезды с консьержками и в состоянии "заезжай и радуйся". Так что сейчас, видимо, метр однушки дешевле метра трешки. И получается, что 1+1=2 теперь, как в обычной математике... Хреново, однако.
ЗЮЗИНО!!! Да я х.з Зюзино какой то район странный там иногда цены как в ЦАО на такое г...! А всё причиной походу близость ГАЗПРОМА! Работнички скупили всё Зюзино чтобы на работу ходить близко было.
Ну вот вы же сами написали причину по которой цену там задрали.По сути вы же делаете тоже самое даже если вы не из Газпрома. Только в газпромовцами вам все равно тягяться тяжело будет.Зато 1 к.кв там продать можете дорого
Вводные таковы. Имеется - 2 однокомнатных квартиры - Текстильщики и Зюзино. Хочу трехкомнатную квартиру в Зюзино. Состояние Текстильщиков - "въезжай и живи", Зюзино еще лучше, с приятными "излишествами". Хочу трехкомнатную в Зюзино (той же или новее панели, что однушка - П44 или КОПЭ). Состояние - ну чтоб не "убитая". Вопрос - 1 + 1 = 3 +/- ?
Сколько хотите за однушку в Зюзино? Огласите пожалуйста.