Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Леночка, с днём рождения. Желаю тебе сохранить в том гармоничном сочетании, что есть у тебя, твою силу и женственность. Желаю тебе благополучия и удачи. А про твои мечты я почему-то думаю, что они уже спешат навстречу тебе. Счастья тебе!!! А трудолюбивая неугомонная пчёлка говорит тебе по-итальянски:"Хорошего дня рождения!!!" (Buon compleanno)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена, Сейчас все чаще принято желать человеку хорошей, крепкой работы, или успешного бизнеса. Я бы пожелал тебе набор - здоровья на первом месте, и потом уже успеха в работе-бизнесе. Удачи!
Лена, дорогая! С днем рождения! Успехов во всем, за что берешься, ты и так достигаешь. Пусть все будет легко, радостно и надежно. Чтобы радовали домашние, чтобы приносил доход и удовлетворение бизнес, чтобы оставалось время для себя. Весны, любви и радости!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Елена Борисовна, Галя, Елена, Игорь, Сергей, BBb(извините имя не знаю ), Светлана, спасибо Вам огромное, за теплые слова, это мой самый лучший день рождения, потому что у меня есть Вы, спасибо НЕРС!!!!!