Риэлторы в Москве стали забывать цены на квартиры, которые они сами продают!!! 87 / 9117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2009
90% риэлторов, кооллег отвечают на вопрос "КАКАЯ ВАША ЦЕНА?" вопросом - "А СКОКА У ВАС В РЕКЛАМЕ СТОИТ???"
Иногда я задумываюсь, почему мне отвечают вопросом на вопрос и понимаю, что вот эти "РИЭЛТОРЫ" - и есть непрофессионалы.
Они не помнят, какие цены у них же самих в рекламе за которую кстати АН тоже несет расходы.
Что это за "риэлторы", которые не помнят ЦЕНЫ на свои КВАРТИРЫ?
Что нет совсем звонков, тогда зачем ставят за такую цену? Надеются на то что кризис пройдет?
А может они уже и не работают в риэлторском бизнесе?
Сколько ещё продлится это время, когда "лузеры" будут создавать на рынке СМУТУ и БЕСПОРЯДОК?
Это непрофессионалы которые дискредитируют всех, кто в этом бизнесе работает.
И я спрашиваю их всех - А ВООБЩЕ как вы живете а?
На что вы живете?
Чем вы вообще занимаетесь?
И вообще зачем вы рекламируете жилье если вы даже забыли, за сколько вы его продаете?
Пока ИДИ.ТЫ не уйдут с рынка мы из кризиса не скоро выйдем мое такое мнение! А как вы думаете?
Прошу всех ответить на мои вопросы кто как думает ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО ОТВЕТИВШЕГО.
Всем вам коллеги хочу задать тот же вопрос Почему много таких, кто не помнит за сколько он продает свою квартиру?
Последний раз редактировалось Alex800 23.02.09, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
23 фев. 2009
аЛЕКС2008
ВЫ -повторяетесь !
23 фев. 2009
Аренда2009 писал(а):
аЛЕКС2008
ВЫ -повторяетесь !

Нее..Просто бредит!
Alex800 писал(а):
И я спрашиваю их всех - А ВООБЩЕ как вы живете а?
На что вы живете?
Чем вы вообще занимаетесь?
И вообще зачем вы рекламируете жилье если вы даже забыли, за сколько вы его продаете?

Алекс, это Вы их в телефонном разговоре спрашиваете?
23 фев. 2009
Перебрал маленько, бывает...
23 фев. 2009
елена викторовна » 23.02.09, 15:18
Я спрашиваю всех кто на форуме увидит в моих словах что то про себя.
По телефону время не могу столько себе позволить тратить.
23 фев. 2009
Аренда2009 писал(а):
Перебрал маленько, бывает...

Вообще-то эти митинги с самим собой уже неделю продолжаются! :lol:
23 фев. 2009
Дополняю свои слова тем что все что я написал это правда и реальность МОСКОВСКОГО РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ.
Кто работает в другом регионе могут просто не понимать но это действительно так НЕ ПОМНЯТ и сами в этом признаются.

Вот и создал тему для того чтобы выяснить!
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
По телефону время не могу столько себе позволить тратить.

безлимитку купи :lol: :lol: :lol:
у мегавони за 1100 в месяц
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 фев. 2009
SemGR » 23.02.09, 15:34

У меня итак она только МТС прямая. :lol: :lol: :lol:
А ха,ха,ха как смешно!
23 фев. 2009
SemGR писал(а):
у мегавони

Ух-ты, афоризмь, мегафон=мегавонь, запишу в книжку !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка