Как найти клиента? 51 / 6538
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):stager » 24.02.09, 12:08
Нет я новый и современный не раскрыл!
Я его скажу только в личке и только в обмен на такой же какой нибудь хороший способ.
Вот так!
Правильно! Воспользуются ведь Вашим ноу-хау и разбогатеют, поэтому тсссссс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 фев. 2009
один из методов, это почаще появляться в регистрационной палате и у нотариусов по малейшему поводу, занять очередь и начать активно общаться с окружающими (естественно, не со всеми, а с теми, кто нужен)
или просто почаще там мелькать, в том числе это позволяет прослеживать тендении
Алекс, скорей-же высылайте в личку Ваш метод
Алекс, скорей-же высылайте в личку Ваш метод
24 фев. 2009
Дмитрий М. писал(а):и начать активно общаться с окружающими (естественно, не со всеми, а с теми, кто нужен)
Нет, все же со всеми подряд
Как знать, где найдешь, а где потеряешь?
Очень понравилась мысль одного опытного риэлтора:
Если я вхожу в метро и через 5 минут весь вагон не знает, что я -риэлтор, день прожит зря
24 фев. 2009
Ермаков писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Очень понравилась мысль одного опытного риэлтора:
Если я вхожу в метро и через 5 минут весь вагон не знает, что я -риэлтор, день прожит зря
"Граждане пассажиры, извиняйте, что я к вам обращаюсь..."?
Алексей, помните, может, была волна Гербалайфа в Москве?
Распространители ходили со значками большими: "Хочешь похудеть? Я расскажу тебе -как"
Офигенно работало, у меня знакомый на этом деле просто озолотился, и основной поток клиентов именно из общественного транспорта
Недавно на Газетный забрела, документы по квартире восстанавливаю, 30 минут пребывания в приемной, 2 консультации по бумагам громким голосом, свой телефон также громким голосом: "Записывайте, записывайте, не стесняйтесь ", результат -потенциальный клиент
Я просто чуть-чуть посидела в очереди