Как найти клиента? 51 / 6538

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Профессионалы поделитесь как найти в наше нелегкое время клиента себе для договора?
У меня есть один способ.
Расскажите свои и я с вами поделюсь своим новым современным методом работы в кризис.
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
P.S. Так что Уважаемые КЛИЕНТЫ если что пишите мне я помогу вам!

Alex800 писал(а):
Не пусть в личку пишут мне я помогу всем на рынке Москвы чем смогу.

Зачем сразу раскрыли новый современный метод, где интрига?
24 фев. 2009
stager » 24.02.09, 12:08

Нет я новый и современный не раскрыл!
Я его скажу только в личке и только в обмен на такой же какой нибудь хороший способ.
Вот так!
24 фев. 2009
:lol: :lol: :lol:
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
stager » 24.02.09, 12:08

Нет я новый и современный не раскрыл!
Я его скажу только в личке и только в обмен на такой же какой нибудь хороший способ.
Вот так!

Правильно! Воспользуются ведь Вашим ноу-хау и разбогатеют, поэтому тсссссс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 фев. 2009
один из методов, это почаще появляться в регистрационной палате и у нотариусов по малейшему поводу, занять очередь и начать активно общаться с окружающими (естественно, не со всеми, а с теми, кто нужен)
или просто почаще там мелькать, в том числе это позволяет прослеживать тендении
Алекс, скорей-же высылайте в личку Ваш метод
24 фев. 2009
Дмитрий М. писал(а):
и начать активно общаться с окружающими (естественно, не со всеми, а с теми, кто нужен)
или просто почаще там мелькать, в том числе это позволяет прослеживать тендении

Нет, все же со всеми подряд :D
Как знать, где найдешь, а где потеряешь?
Очень понравилась мысль одного опытного риэлтора:
Если я вхожу в метро и через 5 минут весь вагон не знает, что я -риэлтор, день прожит зря :D
24 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Если я вхожу в метро и через 5 минут весь вагон не знает, что я -риэлтор, день прожит зря :D

"Граждане пассажиры, извиняйте, что я к вам обращаюсь..."? :lol:
24 фев. 2009
Ермаков писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):

"Граждане пассажиры, извиняйте, что я к вам обращаюсь..."? :lol:

Алексей, помните, может, была волна Гербалайфа в Москве?
Распространители ходили со значками большими: "Хочешь похудеть? Я расскажу тебе -как"
Офигенно работало, у меня знакомый на этом деле просто озолотился, и основной поток клиентов именно из общественного транспорта :D
Недавно на Газетный забрела, документы по квартире восстанавливаю, 30 минут пребывания в приемной, 2 консультации по бумагам громким голосом, свой телефон также громким голосом: "Записывайте, записывайте, не стесняйтесь :lol: ", результат -потенциальный клиент :D
Я просто чуть-чуть посидела в очереди :D
24 фев. 2009
Наталия Алексеевна
Значок что ли нацепить? :-k