Зачем нужно АН и что оно дает? 31 / 3426
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Давайте поговорим о том, что лично Вам дало АН. Убедительная просьба про хороший коллектив и лицензированные пьянки не рассказывать
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Денис Глаголев писал(а):что лично Вам дало АН
ДенеК2
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2009
Жену и таньга
25 фев. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Жену ))
Денис, да не томитесь Вы так, народу уже наскучило
Просто валите Вы из этого своего пинкома, да побыстрее, что нервы-то трепать?
Все, что вы тут стонали про вашу контору -правда и ни для кого это не секрет...
Лучше в поиск сходите, полегчает, мы им иногда кости перемываем
На свете полно достойных и интересных руководителей...
Остановите уже свой поток обвинений, помолчите, осмотритесь и Вы их обязательно здесь обнаружите, это я Вам как частный маклер говорю
25 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):На свете полно достойных и интересных руководителей... остановите уже свой поток обвинений, помолчите, осмотритесь и Вы их обязательно здесь обнаружите, это я Вам как частный маклер говорю
Действительно, соглашусь с Натальей Алексеевной, если Вас не устраивает руководитель АН, лучше уйти в другую фирму или работать самому , чем жить в ненависти к руководству!ИМХО!
25 фев. 2009
ммм. собственно я создал эту тему не для того что бы зас*ать контору, а хочу просто услышать адекватный ответ. Начальство есть и хорошее и плохое. Я это уже говорил. Везде есть + и -. Мне просто интересно почему люди идут работать в АН? Ради знаний? Да возможно. А дальше для чего она нужна? Может кто то поделится поожительными эмоциями =)
ЗЫ: у меня все к этому и идет(ЧМ)
ЗЫ: у меня все к этому и идет(ЧМ)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
25 фев. 2009
Для работы в хорошей команде, что многим необходимо и нравится...
Для возможности работать с крупными, красивыми объектами...
Для дальнейшего профессионального роста и карьеры в нашем бизнесе...
Для увеличения объема работы, в нормальных фирмах трафик дают, но и требуют соответственно...
Работа в одиночку -это постоянная самодисциплина и не у каждого это получается без фирмы.
Для возможности работать с крупными, красивыми объектами...
Для дальнейшего профессионального роста и карьеры в нашем бизнесе...
Для увеличения объема работы, в нормальных фирмах трафик дают, но и требуют соответственно...
Работа в одиночку -это постоянная самодисциплина и не у каждого это получается без фирмы.
25 фев. 2009
Эээ...что-то я сегодня добрая, вон какой пиар коллегам устроила
25 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Работа в одиночку -это постоянная самодисциплина и не у каждого это получается без фирмы.
Никто и не говорил, что в одиночку=) Команда должна быть всегда и везде. один в поле не воин.