Оганесян vs Столярова 12 / 2189

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Ваш выбор
Артур Оганесян «Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлтерской услуги собственнику объекта недвижимости» Воронеж 13-14.03.2009
16 (76%)
Светлана Столярова "КРИЗИС - ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ:cистема работы с продавцом на рынке покупателя " Москва 14.03.2009
5 (24%)
Всего голосов: 21
06 мар. 2009
Два уважаемых мэтра риелторского сообщества проводят свои мероприятия одновременно. Чей МК Вы выбрали если стояли перед таким выбором на конкретную дату?
06 мар. 2009
Города то разные... Воронеж энд Москоу, так что вопрос некорректный
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 мар. 2009
Вопрос как раз корректный весьма.
Тут дело не в городах.
И Светлана, и Артур - киты нашего бизнеса,и посещение их МК несет, безусловно, огромную пользу для участников.
Когда мы заявляли МК Светланы, информации о МК Артура не было. Иначе бы дата проведения МК была бы другая.
Тут выбор только за вами...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мар. 2009
Вопрос был бы корректный, если бы оба курса были в одном городе на одну дату... ИМХО
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 мар. 2009
Хорошо, что МК Артура мы уже посетили. Поэтому проблемы выбора нет. Думаю, оба мастер-класса органично дополнят друг друга.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
06 мар. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Думаю, оба мастер-класса органично дополнят друг друга.

вот именно, что дополнят и всю голову сломаешь пока сделаешь выбор.
Светлану слушал на конгрессе, но это всего лишь доклад, а не МК и то был поражен направлением мыслей, а у Артура имел возможность прослушать полный МК. Оба профи, оба в теме по уши, ни одного пустого слова или целого предложения в монологах.
Выбор труден, но я бы начал с Артура, а потом попытался бы поймать Светлана с темой про самопрезентацию, так как презентуюсь я интуитивно, а не так как надо, хотя наверно схожесть есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мар. 2009
Выбор всегда дело сложное. Но мне проще :D, я у Артура на МК была в декабре, так что спокойно иду на МК Светланы.
06 мар. 2009
Уже сказано же: А. Оганесяну равных нет... Он вне конкуренции.
Думаю, не надо такие голосования устраивать.
Надо принять истину как истину.
Не стоит ставить в неловкое положение уважаемых людей. Пусть каждый выбирает то, что ему по силам...
06 мар. 2009
Некоторые и второй раз едут на МК Оганесяна, насколько мне известно.
06 мар. 2009
Taty писал(а):
Выбор всегда дело сложное. Но мне проще :D, я у Артура на МК была в декабре, так что спокойно иду на МК Светланы.

Аналогично!
Ириш, встретимся!