получил долевое. надо его регистрировать ? 7 / 1061

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мар. 2009
господа. вот такой вопрос. я получил долевое от застройщика. подписал акт приема передачи от застройщика к инвестору ( мне) забрал ключи.зарегестировался в тсж. вопрос-надо ли нести документы в регпалату или я могу неопределенно долгий срок хранить эти документы? скажем я 5 лет не буду получать свидетельство о праве собственности это будет нормально?
06 мар. 2009
Не пропишетесь без собственности например
(8482) 47-35-91
06 мар. 2009
прописка меня не интересует. я прописан в другой квартире. меня инетерсует именно последствия долгой нерегистрации собственности. будут они?
06 мар. 2009
ну регламента по срокам регистрации нет.
Возможно это зависит и от региона. 8-[
(8482) 47-35-91
07 мар. 2009
Я долго не сдавала документы в ФРС по своей собственной квартире, все некогда было, сама с собой договор на оказание риэлтоорских услуг не заключала :D
Донесдавалась до тех пор, что организация, с которой у меня был подписан договор, была ликвидирована. Когда я принесла доки в ФРС на регистрацию, выяснилось, что у меня что-то там неправильно было оформлено, надо исправить, ерундовина, но организации-то, вместе с печатью, уже просто не существует!
Пришлось оформлять через суд.
Предъявляла квитанции об оплате по договору, объясняла, что я фактически уже заселилась давным-давно. Самое сложное было объяснить в суде, какого черта я так долго не регистрировала собственность. Смешно ведь говорить, что все время некогда.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 мар. 2009
Да-да ашипки, вот чего надо боятся. А че, сдать доки это проблема, я например сделки делаю и бегом в Юстицию, всяко могет быть. Вплоть до того что завтра введут новое изменение в законе и пепец, носись потом по инстанциям и доказывай что ты не верблюд ](*,)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 мар. 2009
Vic писал(а):
Вплоть до того что завтра введут новое изменение в законе и пепец, носись потом по инстанциям и доказывай что ты не верблюд

Вот ЭТО самое страшное. :?
(8482) 47-35-91