Куплю от 2500 до 10000 м2 в сданных ГК НС. 13 / 1319

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мар. 2009
Добрый день.

Оперативно рассмотрю предложения о продаже квартир в новостройках ближнего Подмосковья, прошедших ГК.

Расстояние от МКАД - не далее 30 км.

Цена за кв. метр - до 43 000 рублей.

Метров в одном месте - от 2500 до 10000 м2.

Комиссия по сделке - ВЗИМАЕТСЯ С ПРОДАВЦА = 5%.

Югов Виктор Сергеевич.
внешняя ссылка
06 мар. 2009
yugov писал(а):

Круто. И еще карася в сметане, пожалуйста.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 мар. 2009
Anthony писал(а):
yugov писал(а):

Круто. И еще карася в сметане, пожалуйста.

Ваши условия?
Конкретные предложения?
06 мар. 2009
"Генеральный посредник"?
06 мар. 2009
yugov писал(а):
Ваши условия?
Конкретные предложения?

Договор на поиск. Комиссия 5%. Предоплата. И тогда пойдет работа по поиску.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 мар. 2009
Anthony
Эта тема с этими же цифрами якобы "от федералов" ко мне приходила еще недели три назад. При предложении встретиться и обсудить условия люди пропали.
06 мар. 2009
Ермаков писал(а):
Anthony
Эта тема с этими же цифрами якобы "от федералов" ко мне приходила еще недели три назад. При предложении встретиться и обсудить условия люди пропали.

Ага, постоянно подобная фигня наблюдается. Потому и работаем только так, как я указал.
06 мар. 2009
Anthony писал(а):
yugov писал(а):
Ваши условия?
Конкретные предложения?

Договор на поиск. Комиссия 5%. Предоплата. И тогда пойдет работа по поиску.

И буженину в майонезе? :)
06 мар. 2009
Ермаков писал(а):
Anthony

Я еще здесь, есть предложения? Не хотите в открытую - жду личных сообщений.
06 мар. 2009
yugov писал(а):
И буженину в майонезе? :)

Ее можно и без майонеза жрать, тоже вкусно. А насчет предложений? Условия я озвучил - только так работаем.