Куплю от 2500 до 10000 м2 в сданных ГК НС.
13 / 1319
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Договор на поиск. Комиссия 5%. Предоплата. И тогда пойдет работа по поиску.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Anthony Эта тема с этими же цифрами якобы "от федералов" ко мне приходила еще недели три назад. При предложении встретиться и обсудить условия люди пропали.
Anthony Эта тема с этими же цифрами якобы "от федералов" ко мне приходила еще недели три назад. При предложении встретиться и обсудить условия люди пропали.
Ага, постоянно подобная фигня наблюдается. Потому и работаем только так, как я указал.
Я еще здесь, есть предложения? Не хотите в открытую - жду личных сообщений.
Ее можно и без майонеза жрать, тоже вкусно. А насчет предложений? Условия я озвучил - только так работаем.