По субботам я обычно юзаю разные дальние рубежи сети. И вот на что сегодня наткнулся: внешняя ссылка Кто знает - это серьезно? Если серьезно, то даже уже и не смешно. Или вирусная реклама? Для вирусника вроде слишком давно работает...
По субботам я обычно юзаю разные дальние рубежи сети. И вот на что сегодня наткнулся: внешняя ссылка Кто знает - это серьезно? Если серьезно, то даже уже и не смешно. Или вирусная реклама? Для вирусника вроде слишком давно работает...
Сань, я не знаю, что это было, но ощущение осталось тяжёлого негатива и хотелось быстрее убежать. Ребёнок 15 лет не имеет такого словарного запаса. Я не поверила.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Чего-то не вкурил всей тупизны процесса, смотрел внимательно, видел какого-то м...лу, идеи так и не увидел. Возможно она в том, что черное при правильном позиционировании можно представить белым, только это не новость, короче какой-то чел начитался дурных книжек.
Сан Саныч, выскажи свое мнение, раз ссылка здесь, значит тебя заинтересовало.
Да, в том-то и дело, что не могу мнения составить. Я даже сестре звонил, она у Федора Бонд. работает и по всякой вирусной рекламе, вроде, дока. И она не пришла к какому-то очевидному выводу. И я понять не могу, но, действительно, Оль, ты правильно заметила, ощущение тяжелого негатива. Не могу понять. Может, кто с Украины знает что-то про эту хрень? Если это правда...
Мне стыдно, но я не знаю, что такое "вирусная реклама". Почитала не все, боялась вспугнуть первые ощущения, которые, ИМХО, самые верные. Пишет сам, ощущение безнадежности и одиночества. Странное скажу: паренек склонен к суициду. Не глуп и одинок. Половина-выдумка, половина -мысли, пришедшие после прочтения умных книжек. Не зацепило. Давит на психику.
если смысл не очевиден, не буду париться, истина может быть только на поверхности и доступна большинству, а не избранным.
Ну, конечно, не всегда истина на поверхности. Здесь не тот случай. К вирусной рекламе, по-моему, это отношение не имеет или, по крайней мере, в этом плане эффекта не будет. Потому, как не цепляет, не вызывает желания тут же кому то отправить ссылку, типа скорей посмотри, там круто.