Коррупция в МО 1 / 708

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 мар. 2009

На днях направлено дело в суд в отношении еще одного бывшего главы города Красноармейска Михаила Булгакова , который вместе со своим напарником - руководителем городской Торгово-промышленной палаты Сергеем Титенко вымогал с гендиректора агентства недвижимости около 9 миллионов долларов.

Максим Слесарев привел на пресс-конференции и другие примеры. В частности, он рассказал, что следователи ведут дело в отношении главы администрации одного из городских поселений, подозреваемого в хищении более 4 миллионов рублей, выделенных правительством области на ремонт крыши юношеско-спортивной школы и покупку для нее мебели. Как стало известно "РГ", речь идет о главе наукограда Пущино Анатолии Афанаскине. Впрочем, коррупция поразила и другие органы власти. В частности, одна из преступных группировок, используя "друзей"-мздоимцев в Одинцовском отделе Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Московской области, подделав документы, незаконно переоформила 11 земельных участков. Сумма ущерба для бюджетов всех уровней составила 208 миллионов рублей.

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.