Опытным риэлторам: куплю 1-комнатную в Москве 36 / 3226

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2009
Вниманию московских риэлторов!
Приглашаю к сделке:
Мой клиент из Чебоксар купит 1-комнатную квартиру в Москве.
Требования:
-площадь 40-50 кв.м.
-средний этаж
-5-10 минут пешком от метро
-свежий ремонт эконом-класса, приветствуется наличие бытовой техники и мебели
-новостройка со Свидетельством и функционирующими коммуникациями либо вторичка не старше 10 лет
-район любой, желательно расположение вблизи любого рейтингового ВУЗа
-адекватная стоимость (нижняя граница ценового диапазона, в котором выставляются подобные квартиры)

Раздел комиссионных: мои - 30%, Ваши - 70%
Рассматриваю предложения ТОЛЬКО от опытных риэлторов с количеством личных сообщений на Нерсе не менее 100

С уважением. Дмитрий.
+7 902 328 4433 (Чебоксары) или в личку
13 мар. 2009
я бы продал клиента за 10%, a не за 30, но как говорится, дело ваше. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2009
Червяков Игорь писал(а):
я бы продал клиента за 10%, a не за 30, но как говорится, дело ваше. :)

Долго думал, какой процент себе попросить:)

Господа, если запрашиваемая мною доля комиссионных сильно превышает среднюю цифру, характерную для московского риэлторского делооборота, то готов рассмотреть встречные предложения.
13 мар. 2009
Dmitrio писал(а):
Рассматриваю предложения ТОЛЬКО от опытных риэлторов с количеством личных сообщений на Нерсе не менее 100

Ого!
Опыт московских риэлторов стал измеряться в сотнях местных сообщений. Пора вводить понятие "НЕРС-деньги".
"Дайте-ка мне клиента на мои шестьсот пятьдесят три. Сдачи не надо!"
:D

Игорь!
Сдается мне, что у тебя появился ещё один бизнес. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2009
У меня до фига сообщений, да и с опытом все пучком. Но вот одного понять не могу - скока вешать в граммах??? :?: Т.е. какое количество денег готов потратить клиент из Чебоксар и какой конкретно ВУЗ ему интересен? А то у нас в первопрестольной ВУЗов этих - шквал, а квартир еще больше... #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мар. 2009
Уважаемый Николай!
Есть клиент. Реальный. Как мне кажется, сейчас это - редкий вид.
Даже если учесть, что он запрашивает объект в категории наиболее ликвидных.

К сожалению, у меня нет надежных партнеров-риэлторов в Москве.
В данном деле хочу доверить проведение сделки надежному и опытному контрагенту.
Поэтому рассматриваю активность, качество постов, публичность (количество сообщений), как некое мерило надежности и гарантий того, что в результате успешной сделки получу свою часть комиссии дистанционно, путем перечисления любым удобным способом в Чебоксары.
13 мар. 2009
Anthony, Вам готов доверить решение данного вопроса без тени сомнений!

Поясню: покупатель плохо ориентируется на московском рынке недвижимости.
Его цель и замысел: купить квартиру в Москве с прицелом на то, что подрастающий сын лет через 10 приедет учиться в Москву в один из рейтинговых ВУЗов. Конечно я понимаю, что в данном случае он как-бы должен поступить в ВУЗ, рядом с которым будет располагаться квартира :D Смешно, но так клиент просит.
А до той поры квартира будет сдаваться в найм.
13 мар. 2009
Квартира ему нужна конечно подешевле.
К решению о покупке клиента подтолкнула информация в СМИ о серьезном снижении стоимости квартир в Москве.
13 мар. 2009
Dmitrio писал(а):
Anthony, Вам готов доверить решение данного вопроса без тени сомнений

Мудрое решение =D>
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
13 мар. 2009
2Dmitrio
Не обижайтесь, это шутка такая была :roll:

Если серьезно, то Anthony прав: нужно понимать бюджет Вашего клиента.
Иначе он может легко перейти из разряда редких в очень распостраненный нынче в Москве вид.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939