Размещу свои статьи на вашем сайте. Платно.
12 / 1914
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для продвижения сайта и повышения ТИЦ. Размещу статьи "навсегда" на вашем сайте. Тема - недвижимость, аренда, как провести время в Москве. Все статьи Уник или хороший рерайт, проверенный финдером. Так же возможен обмен статьями и ссылками. Принимаю только тематику.
Для продвижения сайта и повышения ТИЦ. Размещу статьи "навсегда" на вашем сайте. Тема - недвижимость, аренда, как провести время в Москве. Все статьи Уник или хороший рерайт, проверенный финдером. Так же возможен обмен статьями и ссылками. Принимаю только тематику.
Если Вы хоть немного форум просматривали, то могли бы выяснить, что ТИЦ нафиг не сдался. А вот хороший читабельный и понятный контент всегда нужен.
Если Вы хоть немного форум просматривали, то могли бы выяснить, что ТИЦ нафиг не сдался. А вот хороший читабельный и понятный контент всегда нужен.
Я форум просматривал даже не немного. И прекрасно знаю что тиц на выдачу не влияет. Но ТИЦ влияет на позицию в яндекс каталоге. Или вы не согласны.
Непонятна прицина по которой скрываетесь, есть что скрывать? тогда сомневаюсь что качественные интернет-ресурсы смогут найти с Вами общий язык. В наш век пора быть открытым и быть готовом благодаря открытости сотрудничество с любой стороны, даже самой неожиданной!
Вы не озвучили ни стоимость, ни специализацию недвижимости, ни проекты на которые будет ссылаться статья и т.д.
Готов работать, но с априори открытым и идущим на контакт человеком и проектом... Так что теперь Ваш ход )
Непонятна прицина по которой скрываетесь, есть что скрывать? тогда сомневаюсь что качественные интернет-ресурсы смогут найти с Вами общий язык.
А с чего вы взяли что я скрываюсь? Оттого что я адрес сайта не пишу открыто. Так это не от участников форума. Ну да это не важно. Это другая тема. Все желающие получат его в личку при малейшей заинтересованности.
Самвел Арутюнян писал(а):
В наш век пора быть открытым и быть готовом благодаря открытости сотрудничество с любой стороны, даже самой неожиданной! Вы не озвучили ни стоимость, ни специализацию недвижимости, ни проекты на которые будет ссылаться статья и т.д.
Стоимость???? Вы перепутали, я покупатель. Сайт СДЛ, в биржах не участвует. Тема - посуточная аренда квартир в Москве.
Самвел Арутюнян писал(а):
Готов работать, но с априори открытым и идущим на контакт человеком и проектом... Так что теперь Ваш ход )
Посмотрел Ваш сайт. Могу предложить обмен статьями. Если интересно пишите в личку, скину адрес своего сайта. Посмотрите.