Цена земли чернобыльца 3 / 488

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 мар. 2009
Хотим продать участок 20 соток(дали как чернобыльцам, строить вроде можно) в Тверской рядом недалеко от п. Княжьи Горы (По Новой Риге). Как узнать хотя бы примерную цену, за которую его можно продать? Коммуникаций нет.

Сколько я потеряю, если продам по доверенности (документы старые, участок не стоит на кадастре)

Возможен ли вариант выкупа моего участка риэлторской конторой?

Посоветуйте контору в Тверской обл.

Благодарю
17 мар. 2009
Пару лет назад знакомые купили дом в Тверской области. Сам дом с участком стоил 500$ США, а оформление документов также 500$. Но это дом с участком, а у вас только земля и то не известно, какой статус земли - ИЖС или сельхоз. назначения. Я думаю, что одна поездка на поезде в Тверскую область будет дороже, чем цена недвижимости.
18 мар. 2009
это надо у тверских агентов уточнять и выяснять че к чему
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...