Получил в личку письмо довольно странного содержания. Я один удостоился внимания новорожденного "чегивары" или это явление массовое?
текст письма:
Alex801 писал(а):
Здравствуйте! Мое имя в форуме Алекс. Я давно общаюсь с вами в форуме НЕРС и недавно обратил внимание на то, что многие столкнулись с УЩЕМЛЕНИЕМ своих интересов, НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ ПРОСТО БАНЯТ И НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ!. Многие интересные темы просто закрывают или удаляют из форума оставляя один скучный ХЛАМ и СТАРЬЁ.
А занимается этим админ-НеДоУмОк-форума - Червяков и его команда. Эти МОДЕРАТОРЫ-УеБаНы блокируют всех тех, кто говорит правду о Недвижимости, НЕ НАРУШАЯ ПРИ ЭТОМ ПРАВИЛА!!! Я хочу Вас спросить - КАК ВАМ НРАВИТСЯ ТАКОЕ САМОУПРАВСТВО? Почему блокируются - банятся те кто не нарушал правила форума, это БЕСПРЕДЕЛ. Форумы создан для того чтобы каждый выражал своё мнение и то как он видит рынок и ситуацию. Но Есть нечисть которая пытается эту правду скрыть всеми путями, ОНА ИМ НЕ ВЫГОДНА - у них такой менталитет.
Я предлагаю давайте вместе с вами жаловаться и рассылать по электронке письма о том, что происходит с форумом forum.ners.ru. Рассылайте всем кто связан с ЖИЛЬЁМ. В агентства, Риэлторам, своим коллегам. Давайте прекращать это безобразие и САМОУПРАВСТВО админов которые по ошибке заняли не свое место. Какое они имеют право закрывать доступ тем кто говорит правду о рынке ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНУЮ но ОБЪЕКТИВНУЮ!
ФОРУМЧАНЕ!!! Давайте бороться за свои права. Давайте писать всем кто не согласен с вопиющими нарушениями идиотов которые заняли не своё место и которым доверили власть на форуме ВЛАСТЬ ВРЕМЕННУЮ!!! Давайте все напишем в МАГР, РГР, Думский комитет по защите прав человека, ДК по свободе слова. Давайте добиваться справедливости ВПЛОТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ САЙТА ВООБЩЕ. А правда зачем и вообще для чего нужен такой сайт и форум где правят отморозки и тупицы? Пишите администрации Сайта и Сервера, о работе ЧЕРВЯКОВА и команды, о их самоуправстве.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Да, мне тоже прислали - и я тоже отправила, наверное, не совсем вежливо ) У кого-то много свободного времени и мало здравых мыслей.
Игоря я уже оповестила, думаю, примет меры. Наверное, челу тут надоело тусить, и он просто решил нарваться на бан, дабы не иметь дальнейшего соблазна проводить здесь слишком много времени
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
он просто решил нарваться на бан, дабы не иметь дальнейшего соблазна проводить здесь слишком много времени
Да Игорь его уже три раза кажись банил
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
товарищи, давайте объдиняться и бороться за наши права, я уже переслал письму Абдулле Юсуфу Ахмеду, Мануэлю Селайе, Бараку Обаме, Деду Морозу и Бену Бернанке
Самоуправство и некомпетентность модераторов в форуме Здравствуйте! Мое имя в форуме Алекс. Я давно общаюсь с вами в форуме НЕРС и недавно обратил внимание на то, что многие столкнулись с УЩЕМЛЕНИЕМ своих интересов...
И мне пришло. Думаю, если эта фракция Красной армии действительно возьмеЦЦа за рассылку святых писем со сЦылками на форум НЕРСа, то ИЧ пора готовиЦЦа к монетизации дополнительного трафика. Не все ж про форум знают, а так - прямо на халяву хороший пиар в руки идет.
(Привет, люди, давненько не появлялся я тут. Игорь, Дубровский, - всем приветики!
Итак. Об идиотах...
Игорь, где-то ты унавозил грядку, на которой выращиваются отборные, патентованные дебилы. Не знаю уж, чем ты их обидел, но они-таки выросли.
Как там тебя - Алекс? Я тебе заявляю прямо и открыто, что надеюсь, не будет нарушением правил форума - ты дебил. Поминаемого тобой Червякова я знаю не первый год и только с лучшей стороны.
Я, вслед за тобой, предлагаю бороться за неотъемлемое право идиота сидеть в смирительной рубашке и за не менее неотъемлемое прво нормального человека - общаться с нормальными же людьми на нормальном, полезном, удобном форуме.
Уяснил?
В личку гадостей мне более не шли, читать не стану.
Игорь, успехов!
Последний раз редактировалось Kalinin 19.03.09, 15:07, всего редактировалось 1 раз.