Постановление Правительства № 234 6 / 741

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 мар. 2009
Уважаемые Господа, Правительство РФ установило для федеральных органов исполнительной власти запрет на согласование сделок, связанных с распоряжением земельными участками, находящимися в федеральной собственности, а также запрет на согласование сделок с федеральным имуществом, расположенным на указанных земельных участках. То есть, по сути, установлен запрет на сдачу в аренду имущества, закреплённого за госпредприятиями/учреждениями. Посему хотелось бы услышать мнения тех, кто столкнулся с данной проблемой, а также, варианты её решения.
19 мар. 2009
В черную сдавать=) Других способов решения я не вижу.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
19 мар. 2009
Спасибо за совет, однако хотелось бы услышать что-то менее радикальное))
19 мар. 2009
Мне тоже, но боюсь такого ответа не будет=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
20 мар. 2009
Со своей стороны хотел бы добавить, что направленные обращения некоторых предприятий в адрес правительства, не дали положительных результатов((
20 мар. 2009
Думаю - решение от отчаяния.
За федералами закреплено миллионы гектаров хороших полянок по всей стране.
Местные субчики федерации рвут их на части, законно-незаконно.
Тут в Воронеже последние два года пилили под застройку земли Агроуниверситета - сотни гектаров охрененных лесов и пастбищ в центральном райне города Воронежа.
И никого не волновало, что не в юрисдикции местных джамбо собственностью этой распоряжаЦЦа. Что бесконечная аренда федеральной земли у федерального учреждения.
Но за один вид из окна в квартире на этой земле десятку-другую зелени отдашь.
Это как Лосиный остров в Москве, только в центре города.
Хоцца всем страшно.
Вот и пилка была.
Дементоры были, имхо, в доле и протест принесли, когда уже пошла полная буча.
Думаю - такое по всей стране идет.
Вот и запрет вышел.
Мысли пачкают мозги