Пёрлы труженников аренды 52 / 4343
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2009
Регулярно захожу на известный многим ресурс как на анекдот.ру просто поржать. Вот например из сегодняшнего:
19.03.09 19:33 <ТОЧКА ОПОРЫ> Хозяйка моя знакомая.Или от м.Калужская.По Этой цене-сдаст ТОЛЬКО со мной.Пол-дубовый...диван,стол,2 стула
И на несколько часов новее ещё 3 объявления с тем же адресом, этажом и ценой, только с разными агентствами и комиссиями, но уже без душещипательных подробностей о мебелях...)
Или вот чуть ниже:
Квартира после косметического ремонта,необходимая мебель,рассмотрим всех не более 6 человек.Хозяева замечательные
Несколько дней назад видел что-то типа "Галина, проверяла сама.... Хозяин отличный"
Прошу делиться перлами...)
19.03.09 19:33 <ТОЧКА ОПОРЫ> Хозяйка моя знакомая.Или от м.Калужская.По Этой цене-сдаст ТОЛЬКО со мной.Пол-дубовый...диван,стол,2 стула
И на несколько часов новее ещё 3 объявления с тем же адресом, этажом и ценой, только с разными агентствами и комиссиями, но уже без душещипательных подробностей о мебелях...)
Или вот чуть ниже:
Квартира после косметического ремонта,необходимая мебель,рассмотрим всех не более 6 человек.Хозяева замечательные
Несколько дней назад видел что-то типа "Галина, проверяла сама.... Хозяин отличный"
Прошу делиться перлами...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 мар. 2009
Комнаты: пол паркет, наборная мебель. Требования собственников: животные исключены, только россияне. Диван, стол, стенка
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
24 мар. 2009
Вчера мой сотрудник рылся в циане и наткнулся на описание коммуналки: сдается комната, в соседней комнате проживает молодой человек - православный
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 мар. 2009
Была и откровенная гомосятина - педики сдавали комнату в трешке молодому человеку нетрадиционной ориентации, видать надоели друг другу, решили типа "разбавить"
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 мар. 2009
Anthony писал(а):Вчера мой сотрудник рылся в циане и наткнулся на описание коммуналки: сдается комната, в соседней комнате проживает молодой человек - православный
Одни красивым словом заменили "сильно пьющий"
" Я живу в 20 минутах от Красной площади. Из за этого и цена такая высокая.
- А где конкретно вы живете?
- Метро Щелковская. "
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2009
Видел в свое время объявление: 3-х комнатная квартира, м. Чеховская, 40 мин. транспортом
26 мар. 2009
Осенью, когда объявления ещё пестрели "только славяне без В/П, детей,животных" контрастно выделялось одно объявление с недорогой ценой и лаконичным описанием: Берём всех. Квартира очень тёплая
29 мар. 2009
Рассказывала моя коллега.
Показывает офис на Орликовом переулке. Собственник подносит палец к губам и спрашивает потенциальных арендаторов: "Вы слышите как тихо?..". Все молчат. Собственник продолжает: "Вот так тихо должно быть всегда, когда Вы будете работать в нашем помещении." Клиенты переглядываются. Риэлтор: ""Ну что Вы, Евгений Иваныч, тихо только на кладбище".
Показывает офис на Орликовом переулке. Собственник подносит палец к губам и спрашивает потенциальных арендаторов: "Вы слышите как тихо?..". Все молчат. Собственник продолжает: "Вот так тихо должно быть всегда, когда Вы будете работать в нашем помещении." Клиенты переглядываются. Риэлтор: ""Ну что Вы, Евгений Иваныч, тихо только на кладбище".
02 апр. 2009
в циане:
" 18.03.09 20:18 <БЕСТ-Недвижемость> Чистая уютная комната в двухкомнатной квартире с одной хозяйкой. Редко бывает дома.одекватная. Можно двух девушек или женщин. Сдается первый раз.Рассиянам.Вся инфраструктура,вплоть до парка. Леонозовского.
" 18.03.09 20:18 <БЕСТ-Недвижемость> Чистая уютная комната в двухкомнатной квартире с одной хозяйкой. Редко бывает дома.одекватная. Можно двух девушек или женщин. Сдается первый раз.Рассиянам.Вся инфраструктура,вплоть до парка. Леонозовского.
21 авг. 2009
Из циана же.
Хозяйка рассматривает только негров и только молодых мужчин.
Хозяйка рассматривает только негров и только молодых мужчин.