К 1 апреля предлагаю улыбнуться, читая подборку заявок наших клиентов. Используем их в нашей корпоративной рассылке внешняя ссылка Аналитика и новости с «рынка недвижимости» не всегда радуют наших читателей, вот и хочется добавить повод для улыбки. Улыбнитесь и Вы!
***** Сдам квартиру семье без маленьких детей, некурящих животных. ***** Сниму комнату, жить согласна с хозяином или хозяйкой. ***** Продам квартиру, санузел совмещен в плитке до потолка. ***** Сдам квартиру семье состоявшихся специалистов. ***** Продаю участок. САСЕДИ САСТРОИЛИСЬ. ***** Сдаю квартиру. Арендаторы должны быть россияне – добросовестные налогоплательщики. ***** Срочно продам 2-комнатную квартиру в г.Чехов. Собственник. На всё согласен.СРОЧНО!!! ***** Снимем квартиру. Много дерева, штор с цветами и прочего русского новодела не предлагать. ***** Продается квартира в новостройке. Лоджия выходит из кухни. Охрана отведена в отдельную комнату. ***** Сниму квартиру за короткий скок. ***** Продам трехкомнатную квартиру, вид на генштаб. ***** Хочу снять комнату-вторичку на рыжем верху. ***** Куплю квартиру в приличном состоянии, можно после космического ремонта. ***** Молодой пилот из Внуково хочет снять квартиру. Мои принципы - дисциплина и порядок. ***** Продаю квартиру. Санузел и туалет раздельные одноподъездные. ***** Сниму комнату в квартире, там может быть хозяйка, но жить буду с женой. ***** Я продаю квартиру. К продаже готова морально и физически. ***** Снимут квартиру муж. ребенок, жена школьного возраста. ***** Продается квартира в престижном доме. Вход в дом через домофон и консъержа. ***** Сдаю квартиру. Жильцы с детьми и животными более 2-х человек не рассматриваются. ***** Продается дом в деревне, все инфоструктуры рядом, газ свет в доме, вода туалет на улице. ***** Сдается квартира в Зеленограде, состояние среднее: холодильник, телевизор (но нужно починить свет), телефон (нужно починить провод). Свяжитесь со мной для уточнения подробностей ремонта. ***** Продаю элитную 2-х комнатную квартиру в хорошо охраняемом доме. Охрана – собака с милицией. ***** Сдам квартиру в аренду: комната, кухня, туалет с ванной изолированы в ванной. ***** Хочу купить комнату или на что денег хватит – 1200000. ***** Квартира из 3х комнат. Сдаваться будет как 2-х комнатная, но с балконом и лоджией. ***** Продаю квартиру, прошу оценить мою недвижимость по ночной стоимости. ***** Сдается 3-х комн кв - стал дом, телеф спутник телевид, мебель современ ***** Семья инженеров (платежеспособных) купит маленькую скромную однокомнатную квартиру. ***** Сдаются в аренду элитные апартаменты: круглосуточная охрана видео наблюдение + к огороженной территории дома со стороны переулка примыкает опорный пункт милиции + со стороны улицы в доме находится охранное агенство "РОДОН". ***** Из резюме брокера - в данной сфере пока опыта нет, но есть желание. ***** Сдается в аренду коттедж. Есть комната отдыха в восточном стиле с кальяном и пианино. ***** Продаю квартиру с мебелью, в большой комнате Вас радостно встретит тройка. ***** Сдаю квартиру, желательно девушек без детей и животных до 40 лет ***** Продаю квартиру на ул.Скаковая, вид на ипподром и ккремль. ***** Сдается квартира типа - хрущевка обыкновенная, квартира чистая, но старая, тв советский, холодильник - нормальный, соседи - спокойные, на окнах решетки крепкие. ***** Куплю однокомнатную квартиру близко к транспорту. ***** Из описания квартиры: «Сдается квартира, все супер-пупер. Хозяйка хочет 1000 евро, надо ломать на месте». ***** Хотим снять квартиру для семьи. Семья ли две женщины? ***** Я хочу продать свой коттедж или обменять его на квартиру с доплатой мне. ***** Сдаю квартиру на Тверская-Ямская 1-ая ул. только культурным воспитанным людям - иностранцам из дальнего зарубежья. ***** Куплю квартиру в пешочной досягаемости от метро. ***** Можно снять в аренду элитную квартиру-студио 50 кв. м жилой площади. Европейская мебель, вся импортная бытовая техника. Требование хозяина – квартира не для семьи, так как маленькая - только для одинокого и только для мужчины. ***** Хочу купить недвижимость, квартиру или гараж на 50 000 евро. ***** Сниму квартиру супер стар за 30000 руб ***** Хочу пить квартиру в люберцах. ***** Продаю дом в г. Лахденпохья – всего 40 км до границы. *****
Юмор. «Недвижки-приколяшки» к 1 апреля от САН «Эксперт»
Звонок в справочную «Эксперт». Клиент: «Я хочу продать квартиру. Неприватизированную.» Оператор: «Но продать можно только приватизированную квартиру в собственности». Клиент: «Нет, я хочу продать неприватизированную, а у вас что, нет отдельно базы по продаже приватизированных и отдельно неприватизированных квартир. Если так хотят клиенты» Риэлторские технологии идут навстречу рынку…. Поэтому специально к 1 апреля мы создали базу неприватизированных «недвижек-приколяшек»:
1. Теперь объекты первичного жилья сдаются в срок. Условный и с конфискацией.
2. Во все времена были явления, про которые слагали анекдоты – нереальные истории. В любое время были явления и вещи, являющиеся недоступным для многих дефицитом. Вопрос к студии: ипотека – дефицит или анекдот?
3. Как сэкономить при покупке квартиры? Сэкономить покупку.
4. Что такое в символическом смысле риэлторская услуга на кризисном рынке недвижимости? Это умение за 3 месяца срока договора на продажу объекта найти в безвоздушном космическом пространстве выжившего покупателя с хорошей межгалактической кредитной историей, полным звездолетом денег, одеть на него «кислородную маску» ипотеки, реанимировать скидками от застройщика, отбуксировать в риэлторский офис в другой, чуждой для покупателя, галактике на транспорте фирмы, устранить амнезию 10% торгом, заново научить читать и писать с помощью договора купли-продажи. А потом постараться, чтобы его звездолет оказался одноразовый, и назад дороги нет.
5. Объявление в лесу: «Продается элитная нора-дупло на 2 этаже 5 яруса 3 уровня джунглей бизнес-класса «7 небо».планировка свободная, баобаб+кирпич, год постройки….короче, баобабу 900 лет, еще крепкий, лифт работает только вниз, водопровод – только в сезон дождей, возможно организация пентхауса, если выгоните белку, летом – подземный паркинг, но зимой там спит медведь. Возможно провести газ с болота, из окон – чудесный вид, если вырубить пару-другую деревьев. Санузел отдельный…. От норы. Рядом находится чудесный тропический парк протяженностью 1000 км во все стороны. Торг возможен, если не заблудитесь…А если найдете дорогу назад, то отдам бесплатно.»
6. Научное. Ученые физики давно пытаются совместить теорию относительности Энштейна и квантовую теорию. Раньше физиков это доказали риэлторы с помощью показателя цены на недвижимость, которая одновременно и относительно может расти, падать, идти волной, скакать, «пилить», «динамить», служить мерой пространства (площадь) и времени (а вот завтра будет дешевле).
Одновременно риэлторы решили и задачу средневековых алхимиков: из нематериальной субстанции цена на недвижимость может трансформироваться практически в любую физическую материю - деньги, документы, стройматериалы, пыль, нефть и золото.
7. Риэлторский тренинг. Теперь при продаже недвижимости необходима техника активных прямых продажаж. Тренер к риэлторам: какие способы вы будете использовать на кризисном рынке, чтобы продать объект быстрее? Риэлтор 1: установим цену ниже рынка… Риэлтор 2: опишем особые преимущества и уникальность… Риэлтор Вася, бывший торговый представитель: нее.., мы прилепим скотчем подарок, осуществим бесплатную доставку, сборку, установку, дадим гарантию от производителя 3 года исковой давности и сделаем эконом-упаковку 3 по цене 2…
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
У меня приятельница продавала квартиру в Медведково, объединенную из двух: "трешки" и "однушки". Продажа шла плохо - дом был муниципальный. Затем решила снова сделать квартиры раздельными (замуровала вн. проем, восстановила входную дверь "однушки") На "трешку" цену поставила максимальную. Ничего не получалось... И тогда она начала давать следующую рекламу: продается трехкомнатная квартира (характеристика, цена) + однокомнатная квартира - в подарок!". Все продала - и быстро! (Это не шутка).
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.