Прошу совета: как поставить счетчик и какой?
25 / 2600
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
спасибо , пошла изучать тему, но есть сомнения... что сайты гугл не поддерживают эти счетчики, их ведь надо в код страницы вписывать? гугл отвечает что код содержит трам-пам-пам символы, которые будут откорректированы, и после этого код страницы не меняется ...но это было с другими счетчиками, может вышеперечисленные и порадуют меня своими цифрами... может кто-нибудь делает еще сайт на гугле????
общем, регистрируетесь, указывая свой ящик на gmail.com , указываете домен или домены, которые хотели бы отслеживать с помощью системы, гугл аналитик генерирует код, который надо вставить в самом конце кода на отслеживаему страницу. По-моему, перед тегом </body>. В течении суток заработает статистика, которая будет показывать кто, откуда и в каком кол-ве посещал выш сайт, как долго на нем был, сколько страничек пощелкал и т.п.
Удачи! Если что - српашивайте, чем смогу - помогу!
приятно когда отвечают, спасибо) Юрий, буду пробовать"!
Андри: так как я начала с гугла ессно залезла и в гугл.аналистик, сделала пошагово все что требовали, но в том то и фишка, не вставляется он этот код! хотя...может я поднабралась уже опыта и получится теперь....иду пробовать, ведь скоро мое открытие! (кстати, загвоздка только в фото )
А что именно не вставляется? Вам надо зайти на ftp, отрыть блокнотом или лучше WORDPADом файл index.html или index.php или как у вас главная называется на сервере, промотать ползунок до конца страницы и перед ТЕГОМ </body> вставить выданный аналитиком кусок кода! Сохраняете изменения и все! Заработает аналитик в течении суток! Это самая удобная считалка, которую я встречал. Счетчиков успеете еще натыкать, когда раскруткой займетесь. Если захотите.
А что за загвоздка с фото? )
С наилучшими пожеланиями, Андрей Лазарев