Сегодня зашел в Сбербанк. Оплатил квитанции и кассир предложила мне приобрести билет внешняя ссылка . Ну конечно я риелтор приобрел 2 билета по 50 руб. По первому проиграл по второму выиграл 300 руб., из которых 100 руб. вернул в кошелек, на другие 200 руб. купил 4 билета. Пришел в офис раздал коллегам в общем все дружно просадили. После этого обратил внимание на вариант. Игра 2. Удалите защитный слой с окна«Квартира», в котором размещена одна из восьми букв, составляющих слово КВАРТИРА. В итоге сейчас у меня есть. Буква А- 3 штуки. Буква И- 1 штука. Буква К- 1 штука.
Коллеги выдвинули гипотезу, что разные буквы распостраняют в разных регионах страны. У меня появилась мысль задействовать участников этого форума , на предмет обмена билетами с нужными буквами.
Игра 2. Удалите защитный слой с окна«Квартира», в котором размещена одна из восьми букв, составляющих слово КВАРТИРА. В итоге сейчас у меня есть. Буква А- 3 штуки. Буква И- 1 штука. Буква К- 1 штука.
У меня тоже подобная ситуация была...только автомобиль разыгрывали, аполучилось нас разыграли! Нужно было собрать слово АВТОМОБИЛЬ, всех букв было в изобилии, а вот буква М никак не хотела находится.
я думаю, в том и смысл, чтобы просто не напечатать одну букву или напечатать в малипууууусеньком количестве.
Я бы печатала в единственном количестве эту букву и хранила бы этот билет для подарка близкому родственнику. Думаю, что все лотереи, которые сейчас разыгрываются, разыгрываются именно по таким правилам...