ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 апр. 2009
ВСЕМ привет! если честно-страничка еще не доделана, но общий замысел думаю понятен
нужны ваши замечания, хочу понять куда двигаться дальше? для меня это все ново.
на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше?
буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь :D
внешняя ссылка
09 апр. 2009
Жесть :-D

1. Отдели ссылки цветом, а то у тебя и ссылки и некоторый текст одного цвета, легко спутаться.
2. Рубрикатор продумай (Навигации на страницах мало, если куда нить забраться в далекий угол, трудно вылезти)
3. Фотка в моей визитке конечно красивая, но думаю ты на нее не похожа
4. календарь на главной думаю врятли кому то пригодится, лучше туда свежие объекты и новости помести
5. вверху сделать легкое лого
6. а так молодец, особенно еси ничего не знаешь, но стараешся учишся)
09 апр. 2009
точно, жесть :mrgreen:
1. ссылки и цвета в гугл.сайте это ЖЕСТЬ. сплошные косяки. меняешь одно-меняется совершенно другое, хочешь одно-получается другое. спасибо хоть не черно-белое все. буду бороться!
2. а разве панель навигации справа не всегда видна?????? она не должна исчезать, или имеете ввиду панель пустая?
3. ну я себе польстила, всмысле мудрой совы, а фоты пока нет :)
4. про свежие объекты верно гришь! а новости мои которые? или с ленты ру? :) я еще не пойму, нужны ли они вообще, и корректно ли это слухами назвать (ведь мной не проверено!)
5.легкое лого сделать сложнее чем сложное... :mrgreen:
или звездочку надо повесить
6. ну типо спасибо :) стараюсь!
но гугл это жесть, особенно адрес
09 апр. 2009
zvezda писал(а):
точно, жесть :mrgreen:
1. ссылки и цвета в гугл.сайте это ЖЕСТЬ. сплошные косяки. меняешь одно-меняется совершенно другое, хочешь одно-получается другое. спасибо хоть не черно-белое все. буду бороться!
2. а разве панель навигации справа не всегда видна?????? она не должна исчезать, или имеете ввиду панель пустая?
3. ну я себе польстила, всмысле мудрой совы, а фоты пока нет :)
4. про свежие объекты верно гришь! а новости мои которые? или с ленты ру? :) я еще не пойму, нужны ли они вообще, и корректно ли это слухами назвать (ведь мной не проверено!)
5.легкое лого сделать сложнее чем сложное... :mrgreen:
или звездочку надо повесить
6. ну типо спасибо :) стараюсь!
но гугл это жесть, особенно адрес

1. не пользовался этим сервисом гугла ничего не могу сказать по этому поводу.
2. панель логичней сделать слева и чуть побольшке. плюс сдублировать сслыки вверху в топе.
3. сову заменить :-D
4. новости лучше самой искать) писать) типа уникальный контент чтобы был)
5. звездочку не звездочку лого мона сделать с домиком или еще ченить) а в доме звездочка :-D
6. лучше купить домен за 500 рублей в год и не париться)
09 апр. 2009
zvezda писал(а):
ВСЕМ привет! если честно-страничка еще не доделана, но общий замысел думаю понятен
нужны ваши замечания, хочу понять куда двигаться дальше? для меня это все ново.
на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше?
буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь :D
внешняя ссылка

Нужно ответить всего лишь на один вопрос: зачем нужна эта страница(ы)?
(кто туда будет заходить, зачем и как это поможет вам)

Дадите ответ - я скажу что и как нужно сделать.
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.
09 апр. 2009
С одной стороны автор, не имея спец.знаний и навыков, стремиться присутствовать в Сети. Что очень хорошо и похвально. С другой стороны, КАК это делается...

Добро пожаловать на мою профессиональную страничку в сети!
Вот здесь меня очень смущает слово "профессиональную"

Вообще сложилось впечатление, что нет понимания ЗАЧЕМ это сделано. Нет дизайна (да и фиг с ним), нет юзабилити, нет контента, нет концепции (а вот это реально жесть)...

zvezda Зачем Вас эта страничка? Посмотрите в этой ветке, появилось несколько действительно хороших предложений, как за небольшие деньги, так и бесплатно.

ЗЫ. Интересно, откуда топикстартер знаком с таким: rel="nofollow" ;) причем в нужном месте
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
09 апр. 2009
konstantinov писал(а):

мое портфолио в сети для потенциальных клиентов, инфо будет на визитках и бесплатных досках
моя база данных для клиентов с которыми уже начала работать и которым нужно оперативно донести планировки, наличие квартир в продаваемых мною новостройках, фото (будет больше), просто кидаю им ссылку на сайт...
для установления доверительных отношений для дальнейшей работы (пополню раздел о себе...)
я общительный человек, и мне нужно где-то генерировать ИХ :)
09 апр. 2009
Алексей Михайлов писал(а):
С одной стороны автор, не имея спец.знаний и навыков, стремиться присутствовать в Сети. Что очень хорошо и похвально. С другой стороны, КАК это делается...

Добро пожаловать на мою профессиональную страничку в сети!
Вот здесь меня очень смущает слово "профессиональную"

Вообще сложилось впечатление, что нет понимания ЗАЧЕМ это сделано. Нет дизайна (да и фиг с ним), нет юзабилити, нет контента, нет концепции (а вот это реально жесть)...

zvezda Зачем Вас эта страничка? Посмотрите в этой ветке, появилось несколько действительно хороших предложений, как за небольшие деньги, так и бесплатно.

ЗЫ. Интересно, откуда топикстартер знаком с таким: rel="nofollow" ;) причем в нужном месте

профессиональная от слова профессия, то бишь моя профессия - риэлтор
дизайна нет и не будет, на гугле нет такой возможности, это всего лишь шаблон, доработанный мной
концепция- самопрезентация, хочу понравиться и быть полезной
что такое юзабилити? а контент просто не на главной странице
и что это такое? : rel="nofollow"
09 апр. 2009
Найти 10 тыщ рублей и студента со знанием joomla.
Это всё существующее в топку.
Если 10 тыщ нет - то сменить работу.

Подсказка, на некоторых платных хостингах есть предустановленные шаблоны с CMS.

Меня вот что всегда неизменно поражает. Конторы имеющие такие сайты (абстрактно говорю) должны стоить очень дёшево по услугам. В десятки раз ниже, чем в среднем по рынку. Ведь сайт - это витрина фирмы.
А если витрина грязная, давно не обновляемая, вся в мухах, то сомнения определённые в профессионализме возникают. Откуда профессионализм, если даже денег на витрину не наскребли?

Хороший сайт для компании по региональным меркам стоит порядка 100-200 тысяч рублей. Да и за 50, в принципе, сделают неплохой продукт. Судя по тем %, которые задирают риэлторы это 1-2 сделки, даже меньше а?

Почему деньги не вкладываются в бизнес? (риторический вопрос).
09 апр. 2009
zvezda писал(а):
konstantinov писал(а):

мое портфолио в сети для потенциальных клиентов, инфо будет на визитках и бесплатных досках
моя база данных для клиентов с которыми уже начала работать и которым нужно оперативно донести планировки, наличие квартир в продаваемых мною новостройках, фото (будет больше), просто кидаю им ссылку на сайт...
для установления доверительных отношений для дальнейшей работы (пополню раздел о себе...)
я общительный человек, и мне нужно где-то генерировать ИХ :)

Люди, они ведь не слепые, ходят по интернету, тыкают в сайты, видят какие они бывают. Без обид, Татьяна, но сейчас страницы выглядят как в 1998-м, когда модно было создавать персональные странички на narod.ru. До сих пор рунет расхлебывает эти сотни тысяч никому не нужных шедевров.

Сейчас от этих страниц вашей репутации хуже, а не лучше. Можете не сомневаться.

Что нужно сделать?
1. Купить доменное имя (в зоне .ru это стоит 500 рублей в год) только не zvezdinat.ru : во-первых не понятно, а во-вторых доверия с профессиональной точки зрения не вызыввает.
Надпись на визитке типа: novgorod-realty.ru выглядит куда более прилично, чем google.com/site/zvezdinat
К тому же вы сможете использовать почту на своем домене, например: внешняя ссылка

2. Настроить на этом домене страницу (на том же гугле, либо другом бесплатном сервисе - их сейчас много) на которой будет:
- очень краткая и лаконичная информация о вас в контексте вашей профессиональной составляющей
- возможно, ваша фотография (но важно, чтобы она была в тему)
- контактные данные: телефон, e-mail (больше ничего не нужно)
- надпись о том, что к вам можно обратиться за бесплатной консультацией по таким-то и таким-то вопросам
- ссылка на форму, с помощью которой можно задать вам вопрос.

Такую страницу можно показать людям, можно оставить на визитке или еще где-то. И продвигать как возможность задать вопрос на тему недвижимости.

----------------------
Уверен, что "база объектов" есть в другом месте - давайте ссылку туда, как ссылку на объекты компании в которой работаете. Сейчас вы пытаетесь смешать себя с компанией - это не правильно. Т.е. заголовок "моя база" и надпись о том, что все проверено юристами фирмы - это очень странно.

Еще раз - то что есть сейчас, работать на вас не будет. Будет работать в минус, а со временем придет в запустение и загнется.

Если нужны комментарии, или есть вопросы - я отвечу.
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.