Доброе утро NERS ! 44 / 3838
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 апр. 2009
Доброе утро! Унас наконец-то тепло пошло. Весна! Народ к земле потянулся. Молодёжь из квартир повылазила пиво пить на солнышко. Дворники парадные стали лучше мыть. Как-то с чувством, с толком. Улыбаются - тепло пришло.
10 апр. 2009
У нас ночью минис 7, днем +3. Еще тепло не дошло. Скорее бы!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 апр. 2009
Питер, даешь тепло в регионы))))))))
Москва подмерзает.... Весны хочется и на улице тоже, а не только в душЕ)))))))))))
Москва подмерзает.... Весны хочется и на улице тоже, а не только в душЕ)))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 апр. 2009
А к нам на несколько дней холодный антициклон наведался. Два дня назад было +18. А сегодня ночью до -2.
А яблони и вишни уже в полном цвету. А я еще и резину зимнюю поменял.
Но утро все равно доброе!
А яблони и вишни уже в полном цвету. А я еще и резину зимнюю поменял.
Но утро все равно доброе!
АН "Дом", внешняя ссылка ; +7-962-402-93-52
10 апр. 2009
Доброе утро!
Вот такой цветочек увидела в лесу...
Вот такой цветочек увидела в лесу...
10 апр. 2009
Доброе утро, нерсияне!
В Орле тепло, солнце светит, +8. Суббота, воскресенье - еще теплее. Весна пришла!
В Орле тепло, солнце светит, +8. Суббота, воскресенье - еще теплее. Весна пришла!
10 апр. 2009
поделитесь с Москвой....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 апр. 2009
KaterinaV писал(а):поделитесь с Москвой....
Да и со всеми Нерсианками
10 апр. 2009
Весна в этом году у нас ранняя и теплая, как никогда. Всю эту неделю была отличная, почти летняя погода +15 - +20, что для Сибири аномально. Вчера ездила в лес, на опушках, подснежники проклюнулись, но еще не расцвели. Всем весеннего настроения и теплых деньков!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа