Дожили... Контент тырят участники форума 39 / 4497

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 апр. 2009
Пробегался по Я-блогам и наткнулся на свою статью ("Риэлтор! А что ты сделал для своего агентства недвижимости?"), опубликованную еще в прошлом году, только теперь она выложена на блогспоте за подписью Андрея Турчака ("Адвекс" Тюмень), он же Марк. Вот уж не ожидал, что кто-то из здешних может пойти на такое :-k Почитать тыренное можно внешняя ссылка. Это типа мне подарочек был... :-k
Последний раз редактировалось Anthony 11.04.09, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 апр. 2009
Да, некрасиво получается.
Подпись внизу - Андрей, а должна была - Антон. Плюс гиперссылка.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
11 апр. 2009
Да, действительно, Антон, твоя статья. Пусть указывает автора и ссылку на сайт. Или есть другие предложения?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 апр. 2009
Сергей, среагировали одновременно и почти одинаково :lol:
Кто у кого контент стырил?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 апр. 2009
А тут другой реакции и не может быть.
Но, если вопрос принципиальный, могу отдать авторство тебе :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
11 апр. 2009
Ну так воруют у Антона уже не первый раз. Воруют - значит есть что, есть в этом и положительная сторона :D
зы. Оставьте свои комментарий товарисчу во всей его красоте , пусть его читатели призадумаются ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 апр. 2009
Ой, батюшки,
срам то какой.... :oops:
:lol:
Недвижимость Саратова
11 апр. 2009
Немудрено, Кладезь информации можно написать не одну книгу. Но тырить вчистую, поставив только подпись...
Не завидую я ему.
11 апр. 2009
Марк, какие мысли на эту тему?
Может надо что-то поменять? :evil:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2009
Г-ну Турчаку надо бы выбраться к нам на свет Божий