Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Панеттоны - это на Рождество, а на Пасху - коломбы, они сделаны ввиде птицы
Точно, точно! А ещё почему-то пушистых кроликов живых дарят, да, Лариса?
Ольга, ( Вы не против, если я буду называть Вас по имени?) сначала хотела поблагодарить Вас с поздравлением!( в предыдущем посте я была заторможенная после обильного празничного обеда в ресторане )
Первый раз слышу о такой традиции, прежде чем ответить Вам, спросила у Андрэа - это мой муж- но и он ничего не знает. Может быть в каком-то другом регионе? Помнится Вы писали что были на острове, по-моему, Эльба, может быть там?
Но белый пушистый кролик - это такая прелесть!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Первый раз слышу о такой традиции, прежде чем ответить Вам, спросила у Андрэа - это мой муж- но и он ничего не знает. Может быть в каком-то другом регионе? Помнится Вы писали что были на острове, по-моему, Эльба, может быть там?
Но белый пушистый кролик - это такая прелесть!
Лариса, вероятно, это была традиция Севера Италии. Но ведь вы откуда-то знаете, что они были именно БЕЛЫЕ! Да это совершенно неважно, у вас сегодня праздник и это здорово! А мы душой с вами!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Католики и протестанты празднуют Пасхальный понедельник Сегодня в ряде стран, где католичество и протестантизм являются ведущей религией, отмечается первый день после воскресения Иисуса Христа.
Согласно библейской легенде, Христос явился своим ученикам и разделил с ними трапезу. Поэтому в этот день принято устраивать семейные встречи и дарить подарки. Кроме того, в некоторых странах в Пасхальный понедельник устраиваются фестивали.
Сегодняшний день, завершающий череду пасхальный праздников, официально отмечается во многих странах Европы и за ее пределами. При этом государственным выходным он является в Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Канаде (за исключением провинции Британская Колумбия), Латвии, Литве, Норвегии, Португалии, Словакии, Словении, Хорватии, Финляндии, Швейцарии и Швеции.
Prian.ru
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка