Предлагаем сотрудничество по продаже недвижимости в Израиле
9 / 1795
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
отсутствие визового режима между Россией и Израилем низкие налоги при приобретении недвижимости : 0% при покупке недвижимости до 250.000 долл. благоприятный инвестиционный климат : высокий спрос на аренду вне зависимости от сезона + невысокие затраты на содержание недвижимости = ежегодный возврат инвестиций не менее 5% низкие ставки по ипотеке : LIBOR + 2…3% по прогнозам более 2.000 россиян приобретут недвижимость в Израиле в 2009 – 2010
Gordon Rock – специализированное агентство по продаже зарубежной недвижимости : представляет в России и странах СНГ интересы 8 крупнейших израильских застройщиков предлагает более 30 жилых комплексов по всему Израилю (по ценам застройщиков и без комиссии для клиента) производит по запросу клиента поиск любого типа недвижимости в Израиле имеет собственное представительство в Израиле
Gordon Rock предлагает Агентствам недвижимости и независимым Риэлторам сотрудничество по продаже израильской недвижимости.
С уважением, Николай Ким Директор по развитию бизнеса
Офис: 115035, г.Москва, ул. Садовническая, д.57, м."Новокузнецкая" +7 (495) 795-31-20 Моб.: 8-926-533-2151 Эл. Почта: внешняя ссылка внешняя ссылка
Вы бы минусы тоже упомянули, а то криво как-то получается. Кота в мешке предлагать. Как насчет хронической войны с Палестиной?
Спасибо за Ваш вопрос. Конечно, проблемы с Палестинской автономией существуют, но эта проблема существует с момента образования государства Израиль, и внутренний рынок давно уже не реагирует как-либо на ситуацию на границе. На самом деле, внутри Израиля наличие конфликтов с палестинской автономией воспринимается как что-то далекое и не очень актуальное. Это скорее актуально для самой Палестинской автономии, но никак не для Израиля, где сильная и стабильная экономика, которая не подвластна ситуациям на приграничных территориях.
Тем более цены на недвижимость в Израиле не подвластны политическим волнениям. Спрос на приобретение недвижимости в Израиле всегда высокий, так как местное население предпочитает при первой возможности приобретать недвижимость, а не арендовать.
Недавно я встречался в Израиле с крупнейшими местными застройщиками, и должен отметить, что застройщики чувствуют себя очень уверенно, квартиры продаются в хорошем темпе, цены не только не упали, а впервые с октября 2008 года, даже выросли на 2-3%.
Так, что Палестина это проблема, но ни такая острая, как преподносят СМИ.
Я сам работаю в одном агентстве недвижимости в г. Нижний Новгород, скажите а каким образом можно наладить это сотрудничество по израильской недвижимости?
Я сам работаю в одном агентстве недвижимости в г. Нижний Новгород, скажите а каким образом можно наладить это сотрудничество по израильской недвижимости?
Здравствуйте. Я представитель компании Real Estate Company Haifa ltd. Вы можете обратиться ко мне по мейлу: внешняя ссылка или по телефону +972(0)522897634