Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Как мне быть? Я имею и продаю однокомнатную квартиру в Москве. И имею доплату, около 2000000-2300000 и плюс расходы специалиста Город Москва, ул.Борисовские пруды, д25к2, 5тр до метро Марьино, 13\17П, Дом П-44Т серии, 39\20\8 Пытался продать её за 5500000, но потом снизился до 4700000. Пока нет результата. Скажите, мне, реально ли это провернуть в ближайшее время? Что делать, и у кого просить помощи, если это не реально? И самое главное, почему? Я благодарю вас всех за свои комментарии и сообщения.
Surgut1, у вас прекрасный вариант обмена. Покупателей сейчас мало, найдётся специалист, который включит вас в обменную цепочку. Здесь на форуме есть такие специалисты - москвичи. Надеюсь, отзовутся.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Честно говоря, не врубился в смысл сообщения. Хочу продать сам, посоветуйте что делать? Какой же совет вы желаете получить? В моем понимании здешние обитатели (включая меня, грешного) совет дадут следующий - никакой дурной самодеятельности и работа с агентством недвижимости на основании внешняя ссылка. По реальной, продажной цене. Потому как 4700 - это круто, учитывая, что в Марьино шквал однушек за 4200-4500. Неясно опять же, что конкретно (где и сколько метров) хочется взамен, имея вышеуказанную доплату. Типа так...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Тут сразу воспользуйтесь услугами. Пусть риэлтор и продает и покупает одновременно. Так сказать альтернатива. Специалистов на данном форуме полно. Посмотрите по топикам кто какую идею продвигает (попросту выберете специалиста) и напишите ему в личку. Созвонитесь и договоритесь соответсвенно А как вариант обмена достаточно хороший, легкий
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Мне нужно большую площадь. Недалеко от метро. 2 и 3-ки от 50 метров. Нормальные и недалеко от метро. Помогите мне провести обмен. И ответьте на что я могу рассчитывать, например. Или мой вариант нереален?
Мне нужно большую площадь. Недалеко от метро. 2 и 3-ки от 50 метров. Нормальные и недалеко от метро. Помогите мне провести обмен. И ответьте на что я могу рассчитывать, например. Или мой вариант нереален?
Большую площадь? Реально. Недалеко от метро? Реально. Нормальные? Хм.. Предположим тоже реально. Помогите? Поможем (условия см. выше). На что расчитывать? Не знаю. У меня на внешняя ссылка есть прикольная штуковина - он-лайн консультация, позволяет общаться в режиме реального времени, стучите - поговорим, пока я не ушел досматривать "Рок-н-рольщика"... Горит зеленым - я на связи, потом усё. Тока завтра.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Тут надо встречаться и общаться на счет реальных предложений. Сначала Вашу продать надо, прежде чем выбирать что то. А на 2-ку хороший вариант. По осени продавал на Паромной улице. Там как раз скоро метро будет, так что советую присмотреться к тому райончику.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Обычно, после такой фразы можно просить модератора смело закрывать тему.