А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172478

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 апр. 2009
Посмтрел тут Обит. остров 2. Дрянь полнейшая, даже не советую
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
28 апр. 2009
Тарас Бульба - вещь!
Советую
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 апр. 2009
"Александр Невский" - ленивые малооплачиваемые актеры. Не советую
28 апр. 2009
KaterinaV писал(а):
Тарас Бульба - вещь!
Советую

Посмтрим... Скачать скачал, а смотреть не смотрел. Думал стереть иль посмотреть... Но после лестного отзыва гляну :D
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
28 апр. 2009
KaterinaV писал(а):
Тарас Бульба - вещь!Советую

а мне не очень :(
.
"Миллионер из трущоб" и "7 жизней" понравились
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 апр. 2009
Миллионер из трущоб - тоже понравился. А БУльба понравился очень.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 апр. 2009
Тарас Бульба понравился (правда крови многовато...), какие-то мысли и просто красивый фильм.
Обитаемый остров - "хрень полнейшая" как уже тут обозначили

Купила себе DVD в Ашане "Проклятый рай" (многосерийный фильм российский, ну сериал типа) - все выходные смотрела, даже в гости на два часа опоздала.... наверное явно не всем, но мне понравился :D для отдыха так сказать, переключения. актеры опять же симпатишные
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
28 апр. 2009
Последнее, что смотрел в кинотеатре-"Знамение" с Николасом Кейджем. Апокалиптический такой сюжетец, если раньше голливудские фильмы такого рода заканчивались так: всем кирдык, но главные герои с некоторым количеством родных-друзей-сограждан выживают, то здесь иное: всем кирдык, но зато успели о душе подумать. Ну и все это конечно упаковано в привычную канву из штампов (письмена из цифр, экстрасенсорика ну и спецэффекты с большим количеством кровавых сцен, как без них)
28 апр. 2009
"Тарас Бульба" понравился, несмотря на излишки патриотического и религиозного пафоса.
Когда представляешь, что это снято практически без сценаристской отсебятины, а точно следуя книге, написанной великим Гоголем (и без подгонки под современный менталитет), то все вопросы снимаются.
Как экранизация - нормально.

"Миллионер из трущоб" - классный фильм, но одноразовый. Лично я больше смотреть не буду, а вот музыку послушаю.
Непонятно, за что 8 Оскаров дали. Достаточно было бы оператору, за музыку и, пожалуй, за главную роль.

"Обитаемый остров" - по нему уже высказывался.
Кино, бюджет которого наполовину состоит из рекламных затрат, стоит посмотреть только ради того, чтобы начать ценить по-настоящему талантливых режиссеров. Причем облажался не только Бондарчук, но и все съемочная группа, включая актеров. Нормально отработали только Гармаш и Серебряков.

Мои рекомендации:
1. "Монстры против Пришельцев" (обязательно в 3 D 8) );
2. "Гран Торино" с Клинтом Иствудом;
3. "Адреналин 2" - это если "Гран Торино" показался слишком медленным. Только детей желательно не брать - весь фильм озвучен на манер Гоблина высокохудожественным матом.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
28 апр. 2009
LevshinSergey писал(а):
Мои рекомендации:
1. "Монстры против Пришельцев" (обязательно в 3 D 8) );
2. "Гран Торино" с Клинтом Иствудом;
3. "Адреналин 2" - это если "Гран Торино" показался слишком медленным. Только детей желательно не брать - весь фильм озвучен на манер Гоблина высокохудожественным матом.

С 1 согласен, классный фильмец, а вот с 3 ну уже что то не то. 1 часть была лучше.