Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Компания «Сахар» приглашает Вас принять участие в семинаре на тему «Эффективный сайт агентства недвижимости». Семинар пройдет 21 мая с 14:00 до 18:00. адрес: Москва, улица Дружинниковская, 11/2 (м. Краснопресненская) ------------------------------------ Семинар будет полезен и интересен: • руководителям агентств недвижимости; • руководителям отдела маркетинга и PR; • сотрудникам, отвечающим за сайты компании и развитие веб-направления -----------------------------------
Краткий обзор программы семинара:
1. Обзор тенденций рынка • Риэлторские компании и интернет – текущая ситуация. • Вектор развития – к чему все идет. • Что делать в изменяющихся условиях.
2. Рекламные бюджеты: что и сколько в действительности стоит в интернете. • Реальная стоимость рекламы в интернете. • Как определить оптимальный для своей компании бюджет на интернет-рекламу. • Отталкиваясь от бюджета: чего ожидать и требовать от подрядчиков за те или иные суммы контрактов.
3. Эффективность и отдача различных методов рекламы в интернете. • Методы рекламы, их стоимость и эффективность. • Как оценить эффективность вашей рекламы. • Как определить оптимальные для вашей компании методы и средства рекламы.
4. Сайт агентства недвижимости: каким его хотят видеть посетители. • Дизайн сайта агентства недвижимости – каким его ожидают увидеть ваши клиенты. • Юзабилити – удобство использования сайта для посетителей. • Контент – какая информация должна быть представлена на сайте, а какая уменьшает доходы вашего бизнеса.
5. Обзор специализированных решений для риэлторских сайтов • Бесплатные решения для создания сайта. • Коммерческие системы. • Специализированные системы для создания и управления сайтом агентства недвижимости.
6. Что и как можно обеспечить с помощью сайта. • Имидж – облик сайта формирует представление о вашей компании. • Информация – дайте посетителям то, что они хотят увидеть, и они станут вашими клиентами. • Аналитика – собирайте и анализируйте информацию о посетителях, чтобы превращать их в клиентов.
Подробная информация о семинаре и заявка на посещение: внешняя ссылка
-------------------------
Для завсегдатаев форума НЕРС.ру - посещение семинара, как и обещалось, бесплатное. Просто укажите в заявке свой никнейм на форуме.
Лично для меня польза несомненная. Мой сайт хоть и на готовом скрипте, но даже для него я могу кое-что улучшить, чтобы он был эффективнее (привлекал больше клиентов, а не посетителей), благодаря советам ребят. А еще нам пообещали сделать анализ сайтов присутствовавших на семинаре с рекомендациями по улучшению. Народу было немного, но думаю, что все провели 4 часа с пользой. Скучно не было. Каждый для себя получил какую-то информацию и советы, которые можно использовать. Перед семинаром я думала, что большая часть семинара для меня будет сложной для понимания абракадаброй, но на самом деле оказалось, что понимаю все. Ребята не лезли в дебри, а рассказывали все очень понятным языком. Как правильно сказала Светлана - , Денис и Максим нам действительно разложили по полочкам наши знания и добавили новых. Реклама и презентация их продукта для риэлторов заняла совсем немного времени, не была навязчивой. У меня сложилось впечатление, что ребята действительно постарались понять требования риэлторов к своим сайтам и проникли в психологию наших потенциальных клиентов для увеличения эффективности сайтов именно по недвижимости. Максим и Денис! Желаю Вам и вашему проекту успеха!!!