Опрос членов РГР. 2 / 642

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
13 мая 2009
Уважаемые руководители компаний-членов РГР!

Я приглашаю вас к диалогу и прошу поучаствовать в очень актуальном деле – совместном определении приоритетов дальнейшего развития нашего с вами общественного объединения. Ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов, чтобы принять участие в создании основы преобразований, которые усовершенствуют деятельность нашей Гильдии в необходимом направлении. Всех профессионалов рынка недвижимости в сегодняшние непростые времена заботит вопрос: что необходимо сделать для того, чтобы каждый член Российской Гильдии Риэлторов получал реальную помощь и пользу от участия в нашем с вами общественном объединении, оправдывая и морально и материально свою причастность к нему.
Поэтому убедительно прошу вас в самые ближайшие дни найти время для ответа на вопросы – то есть нашей совместной работы над конкретизацией и детализацией плана по увеличению эффективности и снижению издержек работы РГР. В конце мая общественному вниманию будет представлен окончательный вариант моей предвыборной программы по дальнейшему развитию нашей Гильдии.
И программа, и план конкретной работы должны максимально учитывать нужды, потребности и мнения членов нашего объединения. Ценно мнение каждого руководителя фирм-членов РГР. Благодарю за сотрудничество в нашем общем деле.

Вопросы - в прилагаемом файле.
poll.doc

Заполненные анкеты присылайте, пожалуйста, на адрес внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Павел Созинов
14 мая 2009
Павел Созинов писал(а):
Я приглашаю вас к диалогу и прошу поучаствовать в очень актуальном деле – совместном определении приоритетов дальнейшего развития нашего с вами общественного объединения.

Вот если бы анкетка допускала вопросы и для сочувствующих, а не только для членов, было бы веселее.
Почитать что пишут сочувствующие в других ветках, можно перейдя по ссылке:
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=36 ... 66#p144566
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка