2-шка в МСК за 1-шку МСК и 2-шку СПБ 18 / 2143

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 мая 2009
Имею 1к. кв в Москве (м.Войковская 10 мин пешком, тихий зеленый двор, кирпичный 9 эт. дом 8 этаж, 31 кв.м, совм. санузел, кухня 5,5м, балкон, хороший косметич. ремонт)
В Питере 2к. кв (Хрущевка, м.Московская, 10 мин пешком, 3эт /5 , 44кв.м.,изолир. комнаты, совм. санузел, кухня 6м, балкон).
Нужно 2-шку в районе Войковской около 50 квадратов, кухня от 8м. не дальше 10 мин пешком от метро.
Профессионалы помогите! Насколько реальны такая комбинация, при этом желательно, чтобы осталось на руках около миллиона рублей (нужно родителям поставить дом в деревне)
P.S. Если сложно оценить квартиру в Питере, то по предворительным прикидкам она стоит около 3-3,5 мил.
16 мая 2009
питерская квартира подороже будет. 3.5-4.0
реально абсолютно

там надо продавать да кэш (риэлтер питерский - 1 штука), а здесь покупать с доплатой (риэлтер местный)
примерно должно остаться миллиона полтора
16 мая 2009
Lansalya писал(а):
P.S. Если сложно оценить квартиру в Питере, то по предворительным прикидкам она стоит около 3-3,5 мил.

Почти Ваш вариант на пр. Гагарина 26, S= 45 м2, с/у раздельный, балкон, выставлен за 3450 т.р
16 мая 2009
Спасибо за ответы! Если не сложно, то сколько тогда стоит московская квартира и сколько приблизительно покупаемая двушка в том же районе. И еще сколько по времени это займет с момента нахождения контрагентов.
16 мая 2009
Вам не нужна оценка квартиры, Вам нужна дельта. Дельта между ними составит от 1.5млн до 2.5. Так что по грубым подсчетам у Вас еще и денежка останется. Если есть кого заслать в Питер, то нуно сразу продавать и тут покупать. Деньги через счет кидать.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
16 мая 2009
деньги не надо через счет кидать, щас пойдет плотная проверка движений бабла по банкам, все только через ячейку, ну это к слову..

Lansalya, через полчаса отвечу в личку
16 мая 2009
Денис Глаголев писал(а):
Вам не нужна оценка квартиры, Вам нужна дельта.

Просто хочется понять насколько хорошую двушку можно взять, чтобы можно было сравнить с конкретными вариантами, а для этого нужно убрать из уравнения хотя бы одно неизвестное. Нет ли у вас примеров стоимости в районе Войковской?
16 мая 2009
Лично у меня конкретных примеров нет, возможно у кого то и есть. Вы просто сами задайте конкретное задание. Хочу двушку такую то и Вам с усредненного варианта ответят. Если будете искать золотую середину, то 100% не переедете. Напр: хочу такую же, но ближе к метро, а вот возле метро мы и не влеззаем в наш бюджет, хоть это и является идеальным вариантом для Вас, ну или нет там таких планировок. Ведь все же дома разые и пока надешь свою любимицу....
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 мая 2009
Денис Глаголев писал(а):
Лично у меня конкретных примеров нет, возможно у кого то и есть. Вы просто сами задайте конкретное задание. Хочу двушку такую то и Вам с усредненного варианта ответят. Если будете искать золотую середину, то 100% не переедете. Напр: хочу такую же, но ближе к метро, а вот возле метро мы и не влеззаем в наш бюджет, хоть это и является идеальным вариантом для Вас, ну или нет там таких планировок. Ведь все же дома разые и пока надешь свою любимицу....

В качестве примера: самый лучший вариант- п44т прямая секция 1-3. Квартира 60 квадратов, кухня 12.9, комнаты 14.8 и 18.9
внешняя ссылка угловая двушка.
17 мая 2009
по 8-9.5 млн стоят такие квартиры.