Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Возможна ли гос. регистрация прав на земельный участок в случае, если отсутствуют работы по межеванию и кадастровому учету? 1) Да. 2) Нет. (№ 122 - ФЗ "О гос. регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", аб.10 п.1 ст 17)
Односложность предложенных ответов и вызывает сомнение. Межевание точно не требуется?
Билет 68 ст.130 ГК РФ Какой из перечисленных объектов не относится к недвижимому имуществу? ....... А. Обособленные водные объекты. Б. Многолетние насаждения. В. Земельный участок. Г. Сооружение.
В статье ничего не сказано о водных объектах, хотя они тоже прочно связаны с землёй, значит А.?
А вы на юриста аттестуетесь? Или водоемы часто продаете?
Ваш вопрос не понятен Сергей. Попробуйте сформулировать точнее. Кстати, как там Ушайка, не пересохла? ---- Vik, а почему Б? Там написано ...в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.
А вы на юриста аттестуетесь? Или водоемы часто продаете?
Ваш вопрос не понятен Сергей. Попробуйте сформулировать точнее. Кстати, как там Ушайка, не пересохла?
Нет течет еще ,родная, по весне так вздымается слегка А вопроса не было- это я поиронизировал маленько. Оно Вам надо голову забивать ? В таких случаях я звоню юристу (аутсорсинг) получаю ответ профессионала, в котором я уверен. Кстати получает он только со сделок, консультации в рабочем порядке оказываются безплатно в нужном объеме. Вспомнил как заканчивал ВШБ при ТГУ году в 1999 Риэлторская деятельность и все такое Как начали ГК надиктовывать. Пописал 15 минут и дальше тетрадь только на прикладных предметах открывал. После этого посещал только семинары и тренинги. Т.е действительно полезные для риэлтора вещи.